대전,충청

본문

다이벙때 블로우모터 청소하실분 계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청부지역장I모가미 2018-09-19 19:05 조회 304

5.5미리 복스알이 저에게 있습니다 여러분 !!

물과 대야만 가져오신다면 !!! 

블로우 모터를 닦을수 있습니다 !!!! 

단 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

밥먹으러 갈떈 다 챙겨 갑니다 

그 안에 마무리 지으셔야 해요 

닦아서 건조시켜서 조립하는것입니다 .

이런 기회가 있다는건 

이런 기회가 있다는것 . 

특별히 

도착하자마자 분해해 드립니다 . 

다른작업 않하고 우선 분해해 드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 

조립해달라고 하신다면 

하던 다이 멈추고 조립해드립니다 

도전하세요!!!!!!! 

충청67l대전l건빵봉지 작성일

그럼 닦기만 하면 되는건가요?ㅋㅋ

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

상황에따라 엄청날겁니다 ㅎ ㅎ ㅎ

충청67l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

물좀 받아 가야겠습니다  버킷도 챙기고ㅎㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

와이프랑 조율 중 이라쓰고...윤허를 기다립니다...;;;;; 
참석 한 다면 손 들어 봅니다. 
에바는 하는데...모터 청소는 처음입니다.

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 좋은결과가 있으리라 생각합니다 ㅎㄹㅎ

충청ㅣKDB청주 작성일

오호 청소나 세척 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세종 ll 봄비 작성일

저도배워볼께요 예전에 에바하다 블로우에 물들어가 통으로바꾼적있어 요 ㅠ 제대로배우고싶어용