대전,충청

본문

충청지역방. 10월 . 정모 . 안내 . 글 . 입니다 . (1/?)

충청부지역장I모가미 2018-09-19 19:00 조회 282

날이면 날마다 오는게 아닙니다 . 

10월엔 딱 1번 . 있을 . 그런 . 빅 . 이벤트! 

이번에 놓치면 언제올지 모르는 그런 행사 ! 

(가장 중요한 회비 ㅎㅎㅎㅎ :  전통이 살아있는 1/n 입니다.  일명 N빵 ) 
주제 : 가을소풍 , 다이 , 그리고 먹방. 

일시 : 2018년 10월 7일 오전 10시 ~ 

장소 : 청주랜드 동물원 앞 대형차량 주차장 한쪽 구석 어딘가 
(어린이들과 오신분들은 일단 오셔서 출석체크 하시고  동물원으로 가셔도, 어린이 체험관으로 가셔도 됩니다 ㅎㅎ 
다이는 그 주차장 한쪽 구석 어딘가에서 진행할 예정입니다) 

청주동물원

충청북도 청주시 상당구 용담.명암.산성동

(동물원쪽으로 우회전 하고 바로 우회전 하시면 올란도가 많이 있겠죠 ㅎㅎㅎ ) 

가장 중요한 ! 
밥 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
충방은 고기 아니면 안먹습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
근데 장소가 아직 미정입니다 ...... 띠로리 
차후 확정되면 다시 올리도록 하겠습니다 .

-

이번 정모는 생각보다 많은 분들이 참여의사를 보여주시고 계십니다 . 
아마 올해 가장 핫한 충방 정모가 아닐가 합니다 .
많은 참여가 필요합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

-

가족끼리 오신분들은 동물원을 구경하셔도 됩니다.
혼자 오신분일지라도 동물원을 구경하셔도 됩니다 . 

가족끼리 오신분들도 다이에 목숨 거셔도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
아이는 스스로 강하게 크는 .???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

가장 중요한건 ,
도착했다는 확인과 (와서 인사만 해주시면 됩니다 ㅎㅎ 그뒤론 자유롭게 구경 하고 즐기세요 ㅎㅎ) 
밥먹을때 함께 하는것 ! 

충방은 그 2개만 하면 됩니다. 
도착후 인사와 , 같이즐기는 밥!!!!!!!!! 
시간상 같이 밥을 못먹는다면 조금 아쉽겠지만 그게 중요한가요 ㅎㅎ 
서로 얼굴 보기위해 잠깐 시간내서 인사한게 중요한거죠 ㅎㅎㅎ 
우린 그런 충방 ! 
고작 이것뿐이지만 
그게 최고 강점 !! 

이런충방은 . 
사랑입니다 ㅎㅎㅎ 

--------------------------------------------------------------------------

다이에 대해 간단히 말씀 드리자면 , 
생각하는 그것을 하심 됩니다 . 

거의 모든 공구는 현장에 준비되어있습니다 . 

나머진 필요한대로 가져오시면 됩니다. 

재료를 모르신다면  물어보세요. 알려드리겠습니다. 
이런게 가능한가요? 싶은것도 물어보세요 . 고민해보겠습니다 . 
(예를들면 ,  HUD를 껏다켜기위해 스위치를 달수있을까? 라는 고민에 .  OBD2커넥터 분해해서 전원선 잘라서 스위치 연결했습니다. 그게 제차에 되어있죠 .  이런식으로 흔하지 않은 다이도 가능합니다 ) 

쉽게 재료 설명하면 , 

불이 켜져야 함 = LED (간판용 or 바LED) 

껏다켜야함 = 스위치 (원하는 크기 , 모양 으로 구해오세요 )
ㄴ 간혹 . 스위치에 불들어오는거도 있는데 ,  이건 배선도 캡쳐 해오세요 

릴레이가 필요함 = 릴레이 사오심 됩니다 (ex. 락폴딩 릴레이 . 도원텍꺼 , D/B타입 .  B/D인가 .. ?)

구멍 뚫어야함 = 공구는 현장에 다 있습니다. 거의다 . .

아무튼 , 
이런거 가능해요 ?  라는 생각 드는건 물어보세요 . 

-

가장 중요한것 .
다이 란 . 
D I Y 
Do It Yourself. 
당신 스스로 할수 있습니다 ! 

네, 스스로 하는겁니다 . 

모든걸 도와드릴수 있지만, 모든걸 해드리진 않습니다 .

모든걸 다 해드릴순 있습니다. 

그럼 돈받아야죠 .

다이가 아닌 업체에 맡기는 격이니까요 . 

니들이 무슨 업체냐 !!!! 
아니죠 , 사업자가 아니니까요 . 
그러니 다 해드리지 못한다는겁니다. 
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어느정도 스스로 할 준비를 하세요 !!!!! 

대전I대덕I검둥 작성일

참석!!참석!!!참석입니다!!!!

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

환영합니다 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

대전I대덕I검둥의 댓글 작성일

물왁스있는거와 버핑타올몇장 나눔하겠습니다!!!!

충청부지역장I모가미 작성일

요런게 가능하지요

쉐보레 hud전원 스위치!!

클락좋아연어 작성일

참석이요

오오 ㅎㅎ 환영합니다 ㅎㄹ

충청ㅣKDB청주 작성일

안녕하세요^^ 부지역장님 고생이 많으셔요^^ 

집사람이 눈병이 완치되면 참석할게요... 아들둘하고요 4식구요 동물원한번가자고했거든요^^ 
이번달까지 눈병이 다완치되길 기도해야겠어요 흑흑 꼭참석하고싶네요^^

눈병은 관리만 잘하면 일주일이면 충분해 보입니다 ㅎㅎ 아직 2주나 있으니까요 ! 전염만 조심하시면 시간은 충분할듯 합니다 ㅎㅎ 놀러오세요 !!

충청ㅣKDB청주 작성일

결막염 ㅠㅜ 흑흑 ㅜㅠ 집사람만 그러네요 흑