대전,충청

본문

송강워시존 세차벙 후기~

대전지부장 2018-09-22 20:55 조회 517

날도 선선하니 세차하기 좋은날~~
하지만 세차장에 차가 많아서 두대는 먼저 들어가고 나머지 6대 차주들 수다떨며 대기중~~~잡차반 크루즈반입니당ㅋㅋㅋ

주디까지 있었으면 검정크루즈 4대완성이었는데 먼저 가서 아쉽다ㅠㅠ

세차샷은....생략..

와주신분들 감사합니다~~

아이고..번호판 가리느라 사진이 .....정신사납네요
그래도 마무리는 우리의 오래된 컵흘 데루등♡

다들 세차하느라 수고하셨고 음료,샌드위치 지원해주신 영철형님~~감사합니다~~~
즐거운 명절보내고 다음주 벙으로 다시 찾아올게요^^

참석자
대전지부장
햄장군
곰탱이
지원
열이
뉴질랜드로망스
자유+상훈
리군
쥐색성애자

c대전n디플서버 작성일

어...세벙있는줄알았으면 참석할껄그랬네요..ㅠㅠ 
벙개 신입도괜찮나요...?ㅎ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

쥐색성애자님도 신입이셨어요^^언제든 시간되시면 나오세요~~

c대전n곰탱이 작성일

늦게가서 밥만먹고옴

뒤늦게라도 와주셔서 감사하므니다~~

I열이I 작성일

제 초상권 어디갔나요???!!!

저렇게 어쩌다보니 찍힌거말고 너 대놓고 누워있는거 안 올려준걸 고맙게 생각해ㅋㅋㅋㅋ

I열이I의 댓글 작성일

그나저나 목욕탕 열쇠는 왜 차고계심??

뉴질랜드로망스 작성일

다들 고생하셨옹~~ㅋㅋ

^^오빠도 고생하셨습니당~~

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

인천가는중?

대전지부장의 댓글 작성일

가는중이요~ 안성 휴게소~

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

난 도착해서 극장ㅋㅋㅋ

c대전n자유 작성일

참석자 명단이 이상함..오타 !!!

상훈이였군,..

c대전n주디 작성일

이렇게 또 생존신고완료♡