대전,충청

본문

이게 요즘 인기라죠??

뉴질랜드로망스 2018-09-22 03:32 조회 1017

이거 먹을라구 아이돌 한다는 소리가 있었죠ㅎㅎ
한입 먹어보겠습니다ㅋ

충남 명치츄 작성일

아재돌은 없나용?.. 
아이돌 되긴 글렀어요ㅜㅜ

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

저희는..그냥 길거리 토스트 입니다ㅋ

자 이제 달려볼까 작성일

gs물류 알바하는데 인기 있는거 실감 합니다 다른 샌드위치10배 넘는 물량이네요

생각보다가격대비 괜찮았어요ㅎㅎ

c대전n햄장군 작성일

ㅋㅋㅋ완전 맛있던데요~~~

연애인이 된 느킴??ㅋ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도까진 아니던데 오늘 세차장오셔유??

무쓴소리~~한입 먹자마자 왠지 스테이지 올라가야할것같은 느낌 이었는데...ㅋㅋㅋㅋ 
당근 세차 가야지 안그래도 집근천데.. ㅋㅋㅋ

c대전n햄장군 작성일

그럼 오늘 오실때 아이돌 좀 부탁드립니다 오빠랑 반땡해서 하나는 택종오빠먹이고 두 오빠들 춤추는거 동영상 좀 찍어야겄어요ㅋㅋ

기꺼이.. ㅋㅋㅋ

오빠의 어마어마한 자신감에 아주 기대됩니다요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐.. 그중에 나는 포함 아니지??

두 오빠들이라고했으니ㅋㅋㄱ당연히 오빠포함이죠ㅋㅋㄱㄲ

아...갑자기 배아파....

대체 내가 뭘 잘못했길래...ㅠ

오빠가 댓글을 제대로 읽지않고 자신감 뿜뿜한거ㅋㅋ무슨춤을 시킬까 나를 기대하게 만든것~!ㅋㅋ

성벙되세요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

오빠네아파트 2단지가서 방송하기전에 시간맞춰 나오세요~^^ 하하하하

모닝똥 작성일

헐 이건 뭐져 머졍 ㅋㅋ

방송국내에 있던 매점에서 만들어 팔던 건데 아이돌들이 좋아하는 샌드위치래요ㅋ

역투 작성일

오ㅋㅋㅋ 편의점으로 나온건가요?