대전,충청

본문

어제도 한번 만들어 보았어요 ~~

대충l올뉴말붕이 2018-09-26 12:54 조회 572

자기전에 부어놓고 잠이 들었지 뭐에요 ㅎㅎㅎ

아침에 인나서 한번 확인해 보았답니다 ..

아직 초보의 손길이라 영 ...

제품의 상태가 안좋네요

하하핫 ㅎㅎㅎ

대충l꼼 작성일

취미생활이신가요?판매도하나요?

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

취미생활입니다! 판매는 아직 ㅎㅎㅎ

부경l졔야 작성일

와..금손이신데요!! 
저 천사아기 이뻐용! 다른아이들도 이쁘게 잘됬네요 ㅎㅎ

앗 ㅎㅎ 감사함니다! 아직 엄청 부족해요! ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~~

광전l목포l천안l태양 작성일

혹시 잘못만들어 처분할게 생긴다면 저에게~~~~~ 이쁘십니다 ~~~

앗 ㅎㅎ 감사합니다 ~~ 처분할거 보단 상품가티있는걸로 드릴게요 ㅎㅎㅎ

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

헉 .. 하하 ㅋㅋ 언제담에 벙개때 뵈용

넵! 알겠습니다 ㅎㅎ 담 벙개때 뵈겠습니다!

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

출석부랑 여기랑 칼댓글이...ㅋㅋㅋ 
혹시 야간 출근 가시나요 전 잉자 퇴근햇습니다 ㅋ

전 내일 야간출근입니닷 ㅎㅎㅎ 
폰 붙잡고있을땐 칼이죠 ㅎㅎㅎ

대충l말러븅 작성일

하앍하앍.. 레고모양도 있네요 !!!!

넵! 레고모양도 있습니다 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

전 슈퍼맨 S ㅋㅋ

슈퍼맨 ㅎㅎ 알겠습니다 ~~ 찜콩 ~~ ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

ㅋㅋㅋ 쉐보레마크 좋은듯 ㅋㅋ

함 찾아봐야죠 ~~ 인제 올라오셔요?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

좀따 출발합니다ㅋ

앗 ㅎㅎㅎ 조심히 올라오샤요 ~~ 안전운전!

얍스ㅋ 차가 얼룩이가된..ㅋㅋ

조만간 세차를 ㅎㅎㅎ

봐서 내일오후에할예정ㅋ

내일까지 쉬시는거에요?

예압ㅋ 내일까지 휴무임다

와 ... 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 대박 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ

연차써서 쉬는겁니다ㅋ

앗! 나도 쓸걸 그랬나 ㅠㅠㅠ암튼 부럽습니다!

핳ㅋ 감사ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

능력자이시군요!!!ㅎㅎㅎ왠지 탐나는 방향제아이템입니다ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 조만간 향별로 한번 만들어보려구요 ~~ ㅎㅎㅎ

서경l CAN 작성일

쉐보레 마크도 만들어 주세요 
금손이십니다

쉐보레 마크가 아직 안보이네요 ㅎㅎ 보이는데로 바로 구매버튼을 ㅎㅎㅎ

대경l어니언 작성일

슈퍼맨 베트맨 탐나네요 ㅋㅋㅋ

아직 미완성된 작품입니다! 
나중에 완성된 작품 만들면 그때! 나눔을 ㅎㅎㅎㅎ

대경l어니언의 댓글 작성일

지금도 완벽해 보이는데요?ㅋㅋㅋ

자세히 안보셨나봐요 ㅠㅠㅠ 
아직 한참 멀었습니다! ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ자세히 봣어요 ㅠㅠ 대충안봣어요 ㅠㅠ 비전문가가 이정도면 훌륭하다 생각햇눈데 저의 착각이엇나요 ㅠㅠ

앗 ㅎㅎㅎㅎ 나중에 괜찮은거 나오면 나눔 할게요 ~~ ㅎㅎㅎ

나눔까지 마음도 예쁘시다니 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ~~~ 좀더 연구좀 하고 나눔을 ~~ ㅎㅎㅎ

대경l껌둥이 작성일

크 저도갖고싶네영ㅎㅎ

아직 ... 이게 뭔가 잘못됐나봐요 ㅠㅠ막 기포 생기구 ㅠㅠㅠㅠ 
어디서 부터 잘못된건지 ㅠㅠㅠ 
열심히 더 만들어서 노하우좀 만들어 봐야겠어요!

대경l껌둥이의 댓글 작성일

금손삘이 나시는데여 말붕이님?ㅋㅋㅋ

금손이라뇨! 아직 완전 똥손입니다요 ㅎㅎㅎ

(몰아가기 중입니다만?) 
금손맞아용~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼우는데...크흠..

아 ㅋㅋㅋㅋ 몰아가기라 ㅋㅋㅋ 속마음 다 들려요 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 
나중에 좋은놈 나오면 나눔 해드릴게요 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

좋은놈으로 하나 기대하고잇어볼께여ㅎㅎㅎㅎ

넵! 좋은놈으로다가 하나 찜콩 해놓겠습니다 ㅎㅎㅎ