대전,충청

본문

^^대충방^^ 9월 26일 수요일 (대체휴무일) 출석부

대충l올뉴말붕이 2018-09-26 08:19 조회 363

안녕하세요 ~~

대충방 귀염둥이! (?) 를 맡고있는 올뉴말붕이입니다!

추석이 지나고 출근이라는 시간이 돌아왔네요!

오늘 쉬는 분들이 있는가 하면

출근 하신분들도 계시겠네요 ㅠㅠㅠ

전 오늘 까지 쉬고 내일 부턴 야간을... ㅠㅠㅠ흐아 ㅠㅠ

다들 화이팅 하시구!

날씨가 많이 쌀쌀하네요! 옷 단단히 입으시고!

특히 감기 조심하세요 ~~(이번감기는 오래가는 감기인가봐요!)

광전l목포l천안l태양 작성일

ㅊㅅ 합니다 ~~~  어제 올라올때 차가 안막혀서 다행이였네요 ~

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

15등 출석 확인합니다! 
즐건 추석 잘 보내셨어요? ㅎㅎㅎ 
다행이네요! 차가 안막혀서 ~~ 오히려 내려가는게 더 막히죠? ㅎㅎ 
올라오시느라 고생 많으셨습니다~~ 
오늘 남은 하루 홧팅하셔욮!

대충l말러븅 작성일

출석합니다~!

14등 출석 확인합니다! 
즐겁고 행복한 추석 잘 보내셨나요? ㅎ내일이면 출근이라는게 우릴 기다리고있네요 ㅎㅎ 
오늘 하루 남은시간까지 화이팅하시구! 운전조심! 하셔요 ~

대충lolleh 작성일

늦은출석합니다^^

13등 출석 확인합니다 ㅎㅎ 
즐건 추석 잘 보내셨어요? 
내일이면 출근이라니 ㅠㅠㅠ으아~~ 
오늘 남은 하루 화이팅하시고! 내일은더 화이팅하셔요!

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^

12등 출석 확인합니다! 
즐거운 추석 잘 못보내셨죠? 
일하시느라 고생이 많으십니다! 
곧 좋은일 생기실겁니다 ~~ ㅎㅎㅎ 
오늘 하루도 화이팅하시규! 안전운전! 잊지마셔요ㅠ~~ ㅎㅎㅎ

대충l순이 작성일

출첵~~~^^

11등 출석 확인합니다 ~~ 
즐거운 추석 재미지게 보내셨어요? ㅎㅎ 전 어제가 추석연휴인거 같았는데 벌써 수요일이네요 ... 내 황금 같은 연휴 다 어디루 간건지 ㅠㅠㅠ 
오늘 하루도 화이팅하시구! 안전운전! 잊지마셔요 ~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
즐거운 하루 보내세요^.^

10등 출석 확인합니다 ~ 
즐거운 추석 잘 보내셨죠? ㅎㅎ 
날씨가 많이 쌀쌀해요! 
감기 조심하시규! 집가시는길! 안전운전 하시구! 항상 무사고 기원하겠습니다 ㅎㅎㅎ 
오늘도 좋은 하루 보냐세요 ~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

좋은말씀 감사합니다^^

앗 ㅎㅎㅎ 항상 제가 더 감사하죠 ~~

부경l화이트민 작성일

출석

9등 출석 확인합니다~ 
행복한 추석연휴 잘 보내셨나요? ㅎㅎ 날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다! 감지 조심하시구요~~ 
안전운전 절대로 잊지마시규! 
항상 옆에서 무사고 기원하겠습니다 ~

대충l진상 작성일

출석합니다~~

8등 출석 확인합니다! 
즐겁고 재미잇는 추석 잘 보내셨나요? 날이 많이 쌀쌀해요 ~~ 감기 조심하셔요 ㅎㅎ 
감기도 조심하시규! 차도 조심 ㅎㅎ 
안전운전 하셔요 ~~ 
옛날에 진상님 콜드플레이 노래트신적 있으신가요?

대충l진상의 댓글 작성일

아뇨 없습니다~~ ㅋ

앗 ㅋㅋㅋ 다른분 이신가봐욧 ~~ 하하하핫~~

대충l진상의 댓글 작성일

오늘하루도 
즐거운 하루대세요~^^

진상님도 오늘 하루 행복하고 즐거운 하루되셔요 ~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~

7등 출석 확인합니다! 
즐거운 추석 잘 보내셨나요? ㅎㅎ 
내일이 ... 우리가 기다리지 않았던 출근이 오네요 ...흐아 ㅠㅠ 
일할때도 안전! 운전 할땐 더더욱 안전! ㅎㅎ 
항상 옆에서 무사고 기원하겠습니다!

대충l준보영채 작성일

출석요~~~^^

6등 출석 확인합니다 ~~ 
즐겁고 행복한 추석연휴 잘 보내셨나요? ㅎㅎ 
내일부터 출근이 우릴 기다리구 있네요 ... ㅠㅠㅠ 
항상 화이팅하시구! 안전운전하셔요ㅠ~~ 옆에서 항상 응원하겠습니다!

대충l꼼 작성일

출석 
차 아름답네요

5등 출석 확인합니다 ㅎㅎ 
아이고! ㅎㅎㅎ 감사합니다! ㅎㅎㅎ 
즐거운 추석 잘 보내셨나요? 
내일 부턴 출근이 우릴 기다리고있네요! 일하실때 안전하게 일 하시구! 
운전할땐 더욱더! 더더 안전하게 하시구! 옆에서 항상 무사고 기원하겠습니다 ~~

대충l대전l명품한우 작성일

오늘도  열일중에 출석 합니다

4등 출석 확인합니다! 
즐거운 추석 잘 보내셨는지요 ~? 
추석 잘 보내시고 출근 하신거죵? ㅎㅎ 일할때 항상 안전 명심하셔요 ㅎㅎ 
운전 할땐 더욱더! 더! 조심하시구! 안전운전 하시고~~ 옆에서 항상 무사고 기원하겠습니다 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다ㅜ감기로 이미 죽다살아났습니다ㅜㅜ하루 12시간이상 자보기도 처음이였네요

3등 출석 확인합니다! 
즐거운 추석 연휴 잘 보내셨어요? ㅎㅎ 어째 감기때매 잘 못 보내셨을거같네요 ㅠㅠㅠ 
저도 요 몇일 하루 12시간 이상 잠을 잤네요 ㅎㅎ 그동안 많이 피곤했었나봐요 ~ 내일 부턴 우리에게 기다리지 않은 출근이... 
일할따 항상 조심하시규! 운전할땐 완전! 더더더더! 안전운전 하셔요 ㅎㅎ 항상 옆에서 무사고 기원하겠습니다 !

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^마지막날!

2등 출석 확인합니다 ~~ 
즐거운 추석 연휴 잘 보내셨어요? ㅎㅎ 내일 부턴 기다리고 기다리지 않았던 출근이 시작됩니다! 
일할때도! 안전!! 운전할땐 더더더 안전! ㅎㅎ 항상 무사고 기원하겠습니다 ~~

대충l블레이드 작성일

출석

1등 출석 확인합니다! 
즐거운 연휴 잘 보내셨는지요? ㅎㅎ 
내일부턴 긴 휴무가 없는 출근이 시작 됩니다 ~~일하시면서 안전도 중요하지만! 운전할땐 더욱더! 안전운전 하셔요 ㅎㅎㅎ