대전,충청

본문

♡9월 25일 대충방 출석부♡

대충lolleh 2018-09-25 08:58 조회 297

낼출근하는줄 하는줄 알았더니

대체휴일 이네요ㅎㅎ

즐거운날되세요^^

대충l꽁치l 작성일

늦은 출석입니다^^

대충lolleh의 댓글 작성일

꽁치님  주말잘보내고계시죠?^^

대경l메리쫑 작성일

출석이용~ 맛저하세용~~

고기로 해결했어요^^^ 
통돌이 생각이 ㅜㅜ

오늘 즐겁게 하루보내^^

대충l대전l일억조 작성일

출석

일억조님 즐겁게 하루보내세요^^

대충l말랑이 작성일

출석요^^

말랑이님 행복한 저녁되세요^^

대충l추억 작성일

출석합미다 ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 즐겁게 보내^^

광전l목포l천안l태양 작성일

저녁에 올라갈란디 ㅋㅋㅋ 막막하네요 출석

난 차막히면 진짜 답답함ㅜㅜ

대충부지역장l곰탱군 작성일

주말이후로 날씨가 계속좋네요~ 좋은하루되세요~ 하루더남은 휴일에감사하며ㅎ

하루더쉬는게 진짜 큰듯합니다^^^ 
즐겁게  하루보내세요^^

광전l주군 작성일

올레님ㅎ 출석합니다~~^^

주군님 잘쉬고 계시죠?

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 일합니다~^^

일찍퇴근하시고 푹쉬세요^^;

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다 ~

항상 안전운전하고^^

대충l흑봉이 작성일

출석합니다 좋은 하루 보내세요~^^

흑봉이님 즐겁게 하루보내세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
오늘도 좋은하루 보내세요^.^

어딜 또 다니시는지요^^ 
즐겁게 하루보내세요^^

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
내일까지 빨간날

대경부지역장l마루 작성일

출서크 !! 합니다 !!

먹을거사러 코스트코 가는중 ㅎㅎ

대충l허연말리붕 작성일

출석이요^^

연휴 잘보내고 있지?

대경지역장l구미지부 작성일

출석 합니다~~~^^

지역장님 연휴 잘보내고 계시죠?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

계속 일하고  있어요~~~ㅋㅋㅋ

여기서 반전~~~~~이 ㅋㅋ 

금요일에  호주 갑니닷 ㅋㅋㅋ

저도 트렁크에 싣고 가주세요ㅜㅜ

고고~~~ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

출석합니다..^^