대전,충청

본문

충방 정모 참석하시는분중 필요하신분 정모에서 드립니다

충청67l대전l건빵봉지 2018-09-23 13:09 조회 585

애들 보험들고 받았던 웨건..저렴이 입니다..
한창 캠핑다닐때 짐 옮기는걸로 사용했고
비포장 다니다가 한쪽바퀴가 벋겨진적이 있습니다.(휠과 타이어 분리)
벋겨지면 접착제발라 끼우시면 될듯합니다 평지는 잘굴러갑니다.
수리해놓으려다 올란도로 바꾸고 테트리스가 힘들어서 차박으로 바꾸면서 아파트 복도에 세워두기만했네요.
(세종 봄비님 찜)

카시트 사용하던겁니다
세탁해서 쓰실분 있으시면 가지고 갑니다

발로 밀고 다니는 자동차 입니다(올라프님 찜)

스프레이체인외 방청유

필요하신분 계시면 챙겨 갑니다

모든건 충방 정모자리에서 드립니다~~

부천ll차은이아빠 작성일

어디신가요. 가질로갈게요

충청67l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

충방 정모에  협찬할거라서요.. 
사용 하실분이 있나 해서 올려본겁니다.. 
죄송합니다.. 혹 정모 오시는분중 사용하실분이 없다면 연락드릴게요.

세종 ll 봄비 작성일

저요 손~~ 충방정모때 봐요^^ 저도 협찬할거찾아봐야겠네요

웨건 찜^^

서경l성남l그댄다이져 작성일

혹시나 정모에서 불발되면 카시트 줄서봅니다.ㅋ

충청l둔포l올라프 작성일

붕붕카 찜요ㅋㅋ

올라프님  붕붕이 찜!!! 
참고로  크락션 음악소리 겁나게  시끄럽네요ㅜㅜ 
시끄러워서 늘 숨겨뒀었던ㅋㅋ