대전,충청

본문

기변 했습니다^^

c청주b슬이사랑 2018-09-27 07:50 조회 1374

추석전에 이쿼 LT로 기변 완료했습니다
처음 크루디 사고 정보많이 알아갔는데 어느덧 6년 6개월 지나 15만 타는동안 아이들도 둘이나 생기고 점점 커가면서 SUV 필요성을 느껴,
다시 쉐비로 기변완료 했습니다.
모두 안운하시고 행복하세요^^

쥰사마 작성일

역시 검은색 간지

c청주b슬이사랑의 댓글 작성일

여러번 생각해도 검은색이더군요 (빨강을 원했지만 프리미엄급까지 못가서 못고른건 비밀) ㅎㅎ

사랑이애비 작성일

드뎌 이쿼오너분이 생겼군요! 축하드립니다~~~

감사합니다^^ 크루디보단 쭉 끌어올려주는 힘이 살짝 부족하지만 패밀리카로는 괜찮은거 같아요 연비나 세금이나 ㅎㅎ

상당라프청주의 댓글 작성일

애기들이 생김 어쩔수 없이 suv인가봐요

그렇게 되는거 같아요 사실 기변 한동안 참고있었는데 여름휴가때 케옥이 빌려서 아이들 뒤에 태우고 다니는데 너무 편해해서 넓은차로 가야겠단 생각과 캠핑병이 도져서..넓은게 좋네여 ㅎ

캠핑도 다니세요?ㅋㅋ저도 캡티바로 루프박스올려서 캠핑다니다가 다시세단으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올해 시작한 초캠이라 ㅎㅎ아직 두어번 한창 더울때 가봤는데 질리지가 않네요 ㅎㅎ

청주는 주변에 캠핑장이 많아서 다니기좋은거 같아요ㅋ 로하스나괴강국민여가가 시설잘되있고 좋았던거 같아요ㅋㅋ나이대가 저랑비슷하실듯 하네요ㅋㅋ

괴산인근 팝콘이랑 속리산.알프스 이렇게 가봤는데 좋더라구요 ㅎ 36살이에요 ㅎ

아ㅋ저는34입니다ㅋㅋ 전 캡티바클럽 많이활동하는데 클크는 요즘눈팅하러 들어오거든요ㅋㅋ 캡클서 청주오프모임도 하고해서 그냥청주분들 보면반갑네요ㅋㅋㅋ

초기에 저도 오프모임 한번 나갔는데 둘째 출산과 마눌늼 눈치때문에 간혹 눈팅만했네요^^ 반가워요 ㅎ

네ㅋ아침부터 너무주저리주저리떠들었네요ㅋ오늘하루 화이팅하세요!

넵 감사합니다^^ 화이팅하세요

악어콘 작성일

진짜가나타났네요 축하드립니다 이쿼 이뻐요

감사합니다 디자인도 맘에 드네요 원랜 작년에 캡티바도 생각했었는데 기다린 보람이 있네요 ㅎ

평생직진맨 작성일

귀하디 귀하다는 이쿼녹스 오너가 되시다니 축하드립니다

귀하긴 귀한거 같아요 희귀 ㅎㅎ감사합니다

평생직진맨의 댓글 작성일

전 블레이저가 나오길 기다리고 있습니다ㅎㅎ

내년 초에 출시될거라고 예상하는거 같더라구요 ㅎㅎ얼릉 보고싶네요

클즈빠빵 작성일

이쿼녹스좋죠 ㅋㅋ전트래버스기다리고잇어요

트래버스는 경제적으로 여력이 안될 거 같아서 여기서 만족했어요 ㅎ 블레이저가 3400대로 출시된다고하던데ㅠㅠ

감사합니다^^

청주 세브니 작성일

캬 이쁩니다 이쿼녹스!!!!

캬 감사합니다!!!

퀴클리K 작성일

멋집니다!

c청주b슬이사랑 작성일

감사합니다^^

시온에서 작성일

멋집니다^^

감사합니다^^

망고 젤리잇 작성일

드뎌 카페 1호 겠죠?

카페 이쿼등록 1호인가요? 영광이네요^^

10누 작성일

차 너무 이뻐요~~

감사합니다^^ 실물이 더 이쁜거 같아요 ㅎㅎ

두남매아빠 작성일

축하드립니다 
이쿼녹스 굿이네요

감사합니다^^ 가격만 좀 손보면 정말 괜찮을거 같은데 참 좋은데 뭐라 할 말이 없네요 ㅎㅎ

행인 작성일

거리에서도 보고싶네요 이쿼녹스 ㅎ

부지런히 돌아다니겠습니다 ㅎ

올뉴크루즈S2 작성일

이쁩니당♡-♡ 완젼 남성미 뿜뿜이네용!!

c청주b슬이사랑 작성일

감사합니당 남성미가 없어서 묻어가려구요!!

c대전n 블랙수동 작성일

차이뻐요 ~~!무사고 기원합니다!

감사합니다 안운하세요^^

불법 작성일

블랙 앞모습 대박 짱 멋지네요!!

감사합니다!!안운하세요^^

지뎅 작성일

와우..실물이 이쁘네요 ㅎㅎ