대전,충청

본문

아침부터 병원에ㅜㅜ

대충lolleh 2018-09-29 10:55 조회 308

다행히

몇일전 다친곳 검진하러왔는데 

뼈는 이상없네요ㅜㅜ

오전에 여기서 시간 다보내네요

대경l블루스카 작성일

건강이제일이죠!

대충I천안I바딸킹콩 작성일

건강이 최고임 
몸조리 잘하고 
즐 주말 보내라

광전l목포l천안l태양 작성일

운동을 무리하신께는 ..ㅋㅋㅋ 
그만하죠이제

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

드세요이제 맘편히 ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이 작성일

많이다치신거 아니시죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

근육이 조금 찢어졌나봐ㅜㅜ 
조금씩 운동해야 낫는다는데 
아프긴하네

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

조심하셔요 ㅠㅠㅠㅠ 
형님 다치시면 제 맘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워ㅜㅜ 
항상 몸풀고 일해야하는데 
실수했네ㅜㅜ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

조심하셔요 ~~ 
언넝 쾌차하시길! 간절히 기원하겠습니다!

대충부지역장l곰탱군 작성일

조심하십쇼ㅠ 저도 제작년에 오토바이탈때 김여사님덕에 다친게 평생갈꺼같네요ㅠ

감사합니다ㅜㅜ 
안아픈게 젤큰행복이네요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

어쩌다가 다치셨어요ㅠㅠ주사 한방에 완쾌하셨으면 좋겠습니다!!

걱정해주셔서 감사해요ㅜ 
시골집 일도와드리다가 
이리됬네요 
다행히 크게 다치지는 않았다네요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

정말 다행이네요!!ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

건강이 최우선입니다 ㅠㅠ

항상 감사합니다♡ 
청주지나가면 울듯하네요ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

청주 지나갈때 손흔들고 지나갈게요.. 하트도 좀 날리고요..

광전l하린이빠방이 작성일

일하다 다쳐 3주째 병원신세입니다ㅠ 진짜 안아픈게 제일인것 같아요ㅜ 쾌차하시고 건강하세요^^

아이고 고생하시네요ㅜㅜ 
몸은 나아지고 계신거죠?

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

많이좋아져서 조만간 복귀할 것 같아요! 좋은 주말보내세요^^

서경부지역장l팡야 작성일

이상없으시니 다행 입니다~ 
진료,치료시간보다 대기시간이 길긴하지요ㅜ.ㅜ

감사합니다^^ 
대기자가 진짜많더라고요ㅜㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

뼈에는 이상없어서 다행입니다. 모쪼록 건강 유의하세요ㅜ

부지역장님 감사해요ㅜㅜ 
조금씩 쉬기만하면 될듯합니다^^;

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 무리하지마시고 힘내세요^^

감사합니다^^