대전,충청

본문

9월29일 토요일 대충방 출석부!

대충l올뉴말붕이 2018-09-29 00:14 조회 309

안녕하세요!

벌써 일주일중에 반이상이 넘어가고!

토요일이 다가왔네요 ~~

토요일밤에 ~~

불타는 토요일 재미지게 보내시고!

항상 화이팅 하셔요 ~~

광전l주군 작성일

ㅎㅎ:; 늦출합니다^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

출석 무효입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

21등 출석 확인합니다 ~~ 
오늘도 즐겁고 행복한 하루 되셔요 ~~

대충l생안곰쥬스 작성일

출석 합니다~ 
오늘은 출근했어요 ㅎㅎ

20등 출석 확인합니다! 
식사는 맛잇게 하셨는지요? 
주간 출근이신가봐요! 
오늘 하루도 화이팅 하셔요!

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~~^^ 
요즘 날이 엄청 맑고 좋아요~ 

19등 원정 출석 확인합니다! 
요즘 진짜 날이 좋네요 ㅎㅎ 낮과밤 기온만 좋다면 환상 적인 날씨인데 ㅎㅎㅎ 감기 조심하시구! 
오늘 하루도 즐겁고 행복한 날 되셔요 ~~

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ

열어덜등 원정 출석 확인합니다! 
감기 언넝 나으시구 ~~ 
오늘도 즐겁고 행복한 날 되셔요 ~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

어우 요새 활발하셔ㅋㄱ 오늘은 간만에  차튜닝을..ㅋㅋ 디퓨저를 달아볼계획입니다ㅋ

17등 출석 확인합니다! 
복귀아입니까 ~~ ㅎㅎㅎ 
복귀했으니 열심히 해야죠! ㅎㅎㅎ 
좋게 봐주셔서 감사합니다! 
디퓨저! 전 갠적으로 블랙체리 향이 좋아요 ~~ ㅎㅎㅎ 
전 오늘 타이어 바람구멍 캡? 고거 사서 할려구요 ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

캡그거 잘사셔야댐ㅋ 대충사믄 녹슬어서 안빠진다는글 여럿봣슴ㄱ

헛! 좋는정보 감사합니다! ~~

대충l말러븅 작성일

출석합니다~~~^^

16등 출석 확인합니다! 
오늘 하루도 행복하고 즐거운 하루되셔요 ~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

15등 출석 확인합니다! 
오늘 하루도 행복한 하루되세요 ~~

대충l인헌공 작성일

신입도 출석 해봅니다!! 거기다 오늘은 생일!! 신나는 하루를 보내보렵니다

대충l말러븅의 댓글 작성일

생축드려요~^^

14등 출석 확인합니다! 
어서오세요 ~~ 따뜻하게 안아주는 대충방이랍니다 ~ 생일 진심으로 축하드리구요 ~~ ㅎㅎㅎ 
오늘도 즐겁고 행복한 하루되셔요 ~~

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^

13등 출석 확인합니다! 
오늘하루도 고생 많으셨습니다! 
즐겁고 행복한 토욜 되셔요 ~~

대충l추억 작성일

출석합니다

12등 출석 확인합니다! 
오늘도 즐겁고 행복한 토욜 되셔요 ~~

대충l허연말리붕 작성일

늦게나마 집에 들아와 출첵요 ㅎㅎ

11등 출석 확인합니다 ~~ 
늦게까지 고생이 많으셔요 ~~ 
푹 쉬시구! 오늘 하루도 화이팅하세요 ~~

대충l말리부응 작성일

출숵해유~~^^

10등 출석 확인합니다! 
오늘도 즐겁고 행복한 하루 보내세요 ~~

9등 출석 확인합니다! 
오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루되셔요 ~~ 
생각지도 못한 번호네요 ... 소름!

서경l아기보리 작성일

출석

7등 출석 확인합니다 ~~ 
즐건 토욜 보내셔요 ~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!ㅎㅎㅎ

6등 원정출석 확인합니다! 
오늘하루도 즐겁고 행복한 불토 되셔요 ~~

대충lolleh 작성일

출석출석^^^

5등 출석 확인합니다! 
오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되셔요 ! 
안전운전 잊지마시구요! ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^

4등 출석 확인합니다! 
황금같은 토요일에 학교와 야간출근이라니~~!! 
오늘도 즐겁고 행복한 하루되셔요 ~~

대충l말랑이 작성일

출석요~

3둥 출석 확인합니다 ~ 
오늘도 즐거운 하루되셔요 ~~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다!!

2등 원정출석 확인합니다! 
오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루되셔요 ~~

대충l진상 작성일