대전,충청

본문

너무 기쁜날 ~~ 소곱창 먹어요~^^

대충l순이 2018-09-28 21:35 조회 618

오늘 제가 몸 담고 있는 직장에

경사가 났어요~^^

준비했던 일이 국가에서 선정되었어요~^^

너무 기쁜날 ~ ^^

좋은 사람과 소곱창 가즈아~^ ^

#화사 곱창 안 부러워요~^^

전 계란후라이 공략 ㅋ

서경l모든세상 작성일

축하드립니다

대충l순이의 댓글 작성일

감사합니다^^

대충l꽁치l 작성일

대박~축하드려요.나라에서 어떤거든 선정되기 힘든건데.역시 순이님입니다~^^더욱더 복 많이 받으시구요.

꽁치님  항상  감사합니다^^

부경총무l나마 작성일

축하드려용~^^ 

오늘은 다 내려놓고 즐기시어욧~

나마님  보고싶네요 ㅠㅠㅠ

광전부지역장l아이큐 작성일

감축드립니다 ㅋㅋ

잘지내시죠^^ 
감기조심하세요^^

서경I읭읭이 작성일

축하드려용 ~흐 맛있겠드아

감사합니다^^ 맛있더라고요^^

대충l올뉴말붕이 작성일

축하드립니다 ~~ 
항상 일이 잘 되실거에요 ~~ 고생 많으셨고 ~~ 건강검진도 받았겠다 ~~ 맛잇는거 많이드셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

올뉴  말붕이님  핫해요^^ 
글잘보고 있어요^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

앗! 감사합니다! 더 노력하는 말붕이가 되겠습니다!

관리l미스퐈이터 작성일

회사에 좋은일 있음 뿌듯하쥬^^순이님도 고생하셨어요 ^^

미퐈님  뵈러가야하는데요 ㅠㅠㅠ 
편히쉬세요^^

서경l밴클리프 작성일

축하드립니다 원없이 드세요^^

감사해요^^ 
재밌게  하루보냈어요^^

인부l레드 작성일

곱창에 맥주 간절해집니다ㅜㅜ 
맛나게 드셔용

아쉽게  술을끊어서 
먹기만 했어요ㅠㅠ

부경l상습 작성일

소곱창 가게 위치 좀 알수있을까요?

여기는  천안이고  부자곱창이에요^^

서경lOIOF7I 작성일

우아......

서경부지역장l팡야 작성일

축하드립니다~^^ 
좋은분들과 맛있게 드셔용~

감사해요 
신나게  즐겼어요^^

서경l두꺼비리부 작성일

경사군요 ^^ 다들 고생하셨는데 즐기세요~