대전,충청

본문

골목식당 대전청년구단 방문ㅋㅋ

대충l홍쵸딩 2018-10-01 14:08 조회 3869

어제  일요일 대전 펫쇼 갔다가 

대전 온김에 요새 방영했던 골목식당이 생각나서

다녀왔습니닥ㅋㅋ

스파게티 햄버거 전 알탕 총 4가지 먹어봤습니다ㅋㅋ음식기다리는거만 30분은 걸린듯 싶네요ㅋㅋ맛은...........

답변이 됬길바래요. ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 대전이 고향이라 그쪽 주변잘아는데

주차문제가 1순위로 고쳐지지 않으면 한달 반짝하고 잊혀지겠네요

다시먹고싶다 라는 생각이 안들었습니다ㅜㅜ

그래도 티비에서 보던 분들은 직접보니 싱기방기ㅋㅋㅋㅋ

역시 맛집은 조용히 안알려지고 지역사람들만 아는곳이 최고인거 같습니닥!ㅋㅋ

서경l노루님 작성일

오늘 막방이던데 기대되네요 
손님은 많아졌나요? 
연밥은 그대로 판매하는듯..맛있다고 했던..

서경I나부랭이 작성일

그냥 그럴듯한 맛과 방송타고 나서 시끌벅적한 청년야구단 ㅋㅋ

대충l홍쵸딩의 댓글 작성일

한두달이면 다시 죽을거 같아요ㅋ

인부l고스트 작성일

오오..와이프한테 가보자햇는데 푸드코트 분위기일것같아서 시르다네요ㅜㅜ잉

ㅎㅎ푸드코트 분위기에요ㅋㅋ

서경l통돼지 작성일

대전이 음식맛이 워낙좋은동네라 에지간해선 힘들텐데 말이죠..

줄서가며 먹을건 아니라고 봐요...ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

골목식당은 해방촌까지는 재밌었는데 그후부터는 많이 변질된거같아요ㅠㅠ

요즘 방송들이 다그러잖아요ㅜ 뜨면 사람들 관심위주로 짜다보니ㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

지금은 사람 많으니 몇개월지나고 꼭 거기막걸리 마시러가봐야겠어요!!ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

음 상세한 설명 감사합니다..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식사시간 피해서 한번가보세요ㅋㅋㅋㅋ연예인같은 일반인구경ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

아쉽네요~대전충청권은 처음 왔는데  맛있게 잘만들어서 찾아가는 사람이 기분 좋았어야하는데요ㅜㅜ주차 하기 힘든곳은 참 힘들긴해요.

미디어의 힘으로 한두달 반짝하고 다시 죽을거 같아요ㅜㅜ

서경l아임그루 작성일

딱 봐도 맛 없을거 같더군요.ㅜㅜ

연예인 구경하는 기분으로 먹었습니다....ㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ별로였군요

제입맛에는 그랬어요ㅜㅜ다른분들은 맛있을수도!?ㅎㅎ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

근데 칭찬받은곳이 하나 없던거로 기억해서 안갈거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 
안그래도 헬인 곳에....

그쪽은 주차문제가  엄청헬이죠ㅋㅋ근데 맛도..흐ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

음 맛이...^^ 
맛집은 원래더 조용한법이죠

그지역 동네분들만 아는곳이 최고인거 같습니다ㅋㅋ