대전,충청

본문

지역스티커 인증합니다!

대충l올뉴말붕이 2018-09-30 15:00 조회 333

길고 길었네요 ...

재작년 클말 가입!

작년부터 활동하다가 잠시 휴식 ...

올 9월초 다시 활동!

스티커를 너무 늦게 붙혔네요!

번호는 원하던 번호가 아니지만!

46번! 맘에듭니다 ㅎㅎㅎ

(세차 안하고 붙힌거 안비밀~ 삐뚤삐뚤 내맘도 삐뚤 ~

나름 성공적입니다 ㅎㅎㅎ)

담엔 스태프 스티커를? ㅎㅎㅎㅎ

대충l허연말리붕 작성일

저도 지역스티커..안되나여 ㅠㅠ 
부럽부럽ㅠ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

곰탱님을 찾아가셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

축하드려요ㅋ굿~^^

감사합니다 ~~ 이제 스탭을 ~~ ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

축하드립니다^^스텝ㅋ

엇? 저 스탭인가요? ㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

부럽군요!!ㅎㅎ축하드려요^^

인부 스티커도 부러워요! ㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

인부스티커를 보셨나요??ㅎㅎㅎ

네! 글 찾다가 봤어요 ~~ ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

잘모르시는거 같아서 말씀드립니다ㅎㅎㅎ인부방스티커는 아직 정해진거 없습니다^.^

헉... 전 이건줄 알았어요!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

결국붙이셧구만유ㅋ 저는 워시존에서 디퓨져 작업중~~

오! 이뻐요 ~~ 
아 근데 붙히다가 망했어요 ㅠㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

조금씩망하는게 트랜드입니다ㅋ

대충I꼬롱이의 댓글 작성일

디퓨저 정보좀 얻고싶습니다!!ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안떨어졌으면 하는 바람입니다 ㅎㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

공구에서 파는 디퓨져에요~ 9세대 단일목록 가시면 있어요~

대충l진상 작성일

감축드리옵니다~~

감사합니다! ㅎㅎㅎ