대전,충청

본문

9월30일 일요일 대충방 출석부~~

대충l올뉴말붕이 2018-09-30 00:04 조회 363

안녕하세요 ~~ 대충방 멤버 말붕이입니다 ~

벌써 일요일이네요~~

시간이 엄청 빠르게 지나간거같아요 ~~ ㅎㅎㅎ

일요일에 다들 뭐하실지 생각하셨나요? ㅎㅎㅎ

전 아직 미정이랍니다 ~~

일단 퇴근을 가장 먼저 하고싶네요 ~~

일요일도 화이팅!

대충l서비73 작성일

21등 출석합니다. 주물 잘보내세요

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

21등 출석 확인합니당 ~~ 
서비님도 즐건 주말 행복하게 보내셔요 ~~

부경l티티카카 작성일

차 완전 까리하심요 ㅎㅎㅎ 

출석해요 ^^

20등 원정 출석 확인합니다! 
앗! 감사합니다 ~~ ㅎㅎㅎ 
오늘도 좋은 하루 되셔요 ~~

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^즐거운 주말 보내세요.

19등 출석 확인합니다! 
오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 되셔요 ~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

18등 원정출석 확인합니다! 
오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루되셔요 ~~

대충l안젠 작성일

출석합니다

17등 출석 확인합니다! 즐건 일욜 보내셔요 ~~

대충l추억 작성일

퇴근후 출석 ㅎㅅ

16등 출석확인합니다! 
야간근무 하시느라 고생많으셨습니다 ~~ 
푹 주무시고 ~~ 오늘 하루 행복하고 즐거운 시간 보내셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

대충l굥이 작성일

출석합니다ㅎㅎ 
남은주말화이팅입니다~~

15등 출석 확인합니다 ~~ 
오늘 하루 화이팅하시구! 즐거운 하루되셔요 ~~

광전l목포l천안l태양 작성일

쉬는날 출석 근데 아침부터 눈이떠지네요

14등 출석 확인합니다 ~~ 
일요일에도 정말 고생이 많으십니다 ! 항상 출근할땐 눈이 저절로 떠지고 출근 안할땐 눈 떠지지도 않던데 ... 오늘 하루 안전에 유의하며 일하시구! 화이팅하셔요 ~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^

13등 출석 확인합니다 ~~ 
잠 푹 잘 주무셨어요? ㅎㅎㅎ 
오늘 하루 행복한 시간 되셔요 ~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

13등 아후ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 조만간 1등 노리시겠는데요? ㅎㅎㅎㅎ

대충l말러븅 작성일

출석이요~~ㅎㅎ 
일욜 푹 쉬세요 님들~

12등 출석 확인합니다 ~~ 
말러븅님도 오늘 하루 좋은 시간 되셔요 ~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

11등 출석 확인합니다 ~~ 
즐거운 벙개되셨나요? ㅎㅎㅎ 
오늘 하루도 즐거운 하루보내셔요!

대충l허연말리붕 작성일

천안 두정동에서 한잔하다 출첵요^^ㅎㅎ

10등 출석 확인합니다! 
음주운전은 안되요! ㅎㅎ 
오늘도 즐거운 하루보내셔요 ~~

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

차가 병원에잇어서리 ㅎㅎㅎ 택시타고 이제 집에왓네요 ㅎㅎ

앗 ㅠㅠㅠ맘아프네요! 몸은 괜찮으셔요?

대충l장지커 작성일

전 영화를~~

9등 출석 확인합니다! 
영화 잼나게 보셨나요? ㅎㅎㅎ 
오늘 하루도 즐거운 하루되셔요 ~~

대충l블레이드 작성일

출석

8등 출석 확인합니다! 
오늘 하루도 즐거운 하루보내셔요!

대충I꿍디 작성일

일요일.. 출근합니당 ㅋㅋ 오늘 아침에는 에어프라이어가 판매된다고 해서 저는 바쁠 예정입니당 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

7등 출석 확인합니다! 
오늘 하루 정말 바쁜 하루시네요! 
안전에 유의하며 일하시구! 
에어프라이 부럽습니다 ㅎㅎㅎ

대충l순이 작성일

출첵 ~~  굿밤요 ~~

6등 출석 확인합니다 ~~ 
오늘 하루 고생 많으셨습니다 ~~ 
오늘도 화이팅 하셔요 ~

인부l레드 작성일

자기전에 출석합니다ㅋㅋ

5등 출석 확인합니다 ~~ 
오늘 하루도 즐거운 하루 보내셔요 ~~ 감기는 점차 나아지고있으신가요? ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑 작성일

출석하고 도망갑니당~~~

4등 출석 확인합니다 ~~ 
오늘도 즐거운 하루 보내셔요 ~~

대경l껌둥이 작성일

원출합니다ㅎㅎ 폰잘쓰셔욧

3등 출석 확인합니다! 
오늘 하루도 좋은 하루 보내셔요 ~~ 
폰 아껴쓰겠습니다!

대충l천안여우비 작성일