대전,충청

본문

흐미...추석들은 잘보내셧죠....??

대충l허연말리붕 2018-09-29 19:56 조회 703

추석연휴동안 다들 별일 없으셧쥬?ㅎㅎ

추석연휴 마지막날 친구제수씨께서 화려한 안주해줄테니 술한잔 거하게 하자고 집으러 초대해주셔 말그래도 거하게?한잔하고 새벽즈음대리기사님께서 오셔서 출발한지 1분도안되어 야생고양이?가 아파트 단지커브길 지날때 튀어나와 기사님께서 피하시려다 보도블럭?화단 턱에 뿌지직 ㅠㅠ

기사님께선 놀래서 죄송하다죄송하다 그러시공ㅎㅎ

고의로 그러신것도 아닌데 제가 연휴끝나고 자차처리 할께요 그러니 죄송하고 고맙다고 ㅎㅎ가는 내내 미안하셧는지 아무말 못하시고 운전하시길래 이런저런 얘기하며 대화하다 집에도착해서 대리비 드릴려는데 안받으시공 ㅎㅎ

다음날되어 차를 보니깐 씁쓸하긴햇는데
그래도 마음은 편하네요^^

차는 공업사입고 시켜놓고 당분간 회사차로 출퇴근해야겟네용 ㅎㅎ

다들 음주운전은 안되는거 아시죠?

그냥 심심하다보니 추석날 잇엇던일 써보네용 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

생명 구하자고  피하신 대리기사님도 그걸 또 좋게 받아주신 말리붕님!쉽지 않은데ㅜㅜ 
멋진마음 !꼭 되돌려 받으실겁니다^^ 

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

특약넣어놧는데 다행이죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ 
감사합니당!!^^ㅎㅎ

서경l새싹 작성일

대인배클라스..

감사감사욧 ㅎ부끄럽네용 ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

대인배십니다><

감사합니다!!^^조만간 범퍼 변신하면 세벙칠께요!!ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

콜입니다~~!!!

대충l말리부응 작성일

배풀어주신건 다시 누군가에게 돌려 받으실겁니다^^ 좋은일하셨네요 멋있으십니다!!!

감사합니다!!!^^ㅎㅎ

대충l그남자 작성일

대인배시네요

아닙니다^^;;ㅎㅎ 근데 거래처 공업사에가서 차 맡기며 어쩌다이래됫냐 하셔서 상황얘기하니 잘햇다며 기분좋아지신다고 유리막해주신다고 햇어요 ㅎㅎ 
복받은거같아요 ㅎㅎ

대충l그남자의 댓글 작성일

언젠간 베푼만큼 돌아올거라고 확신합니다 ㅎㅎ즐건 주말되세요!!

감사합니다^^그남자님도 즐건 주말요^^

광전l목포l천안l태양 작성일

나엿으면 얼마받아내야할까 이생각햇을턴디 ㅋㅋㅋ 하신만큼 돌아올겁니다 ~~

ㅎㅎ 감사합니다 태양님^^

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

근교나 인근에 야간에 드라이브하고 쌍코피한잔 할만한데 있을까요 ?~~

혼자는 아니시겟죠?ㅎㅎ

타지에ㅡ나와서 누가잇겟슴까 흑흑...

흐억...차가잇엇음 야간세차나 같이하는건데 ㅠ

야간에 새타할때 불러주세요 튀어가요 항상 퇴근후 숙소 퇴근후 숙소 라가지고 ㅋㅋ

숙소가 접때 커피숍 근처셧나요?

숙소는 통정지구요 ㅋㅋㅋ 직장은 바로옆이요 ㅋㅋ

광전l뿌빵카 작성일

멋지십니다!!  본받아야겠다고생각이드네요 
말리붕님도 베푸시는만큼 받으실꺼에요~ 
그리구 차가 너무이쁜데 잘수리되길바라겠습니다

ㅎㅎㅎ감사합니다 어차피 수리할꺼 변신하려고 하는중입니다 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

아속상하네

형님 조만간 색다르게 변신할 예정입니다^^

대충lolleh의 댓글 작성일

범퍼 바꿔?^^

넵 ㅋㅋㅋ 완젼 맘에드는걸로 가공하려고요 ㅋㅋ대략완료는 14일정도?ㅋ 
완성후 세벙칠께요 ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

궁굼해지는군^^^

완성되면 사진 먼저 올리겟습니다형님^^