대전,충청

본문

저는 지금 말붕이게 밥을 ~~

대충l올뉴말붕이 2018-09-30 08:29 조회 738

맛잇게 밥을 먹고 있는 우리 말붕이에요 ~~

맘 같아선 고급유를 ㅠㅠㅠ 하지만 총알이 ㅠㅠㅠㅠ

기름값 정말 하루하루 올라가구 있네요 ㅠㅠㅠ

옆에서 한컷 ~~

주유량이 점점 줄어들구 있어요 ㅠㅠㅠ

슬프당 ㅠㅠㅠ

인부l레드 작성일

여기도 1600넘었습니다ㅋㅋㅋ 
주유구 오른쪽인거 넘좋아요ㅡ이전차도 오른쪽이여서 밀림없이 한번에 훅~~~

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

어딜가나 비싼건 마찬가지균요 ㅠㅠㅠ 
훅훅 들어가서 너무너무 좋아요 ㅎㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

정말 너무 비싸요.서울은 1700원 넘더라구요.어떻게든 할인받아서 넣어야해요ㅜㅜ

그러게요 .. 이젠 할인카두 하나 장만 해야할거같아요!

광전l리귀렁 작성일

말리부는 주유구가 조수석쪽이네요~~ 바꾸게되면 햇갈리겠네요ㅎ

넵! 주유구가 조수석 쪽입니다 ~~ 그래도 남들 기다릴때 말리부는 막힘없이 들어가서 주유할수 있어서 참 좋은거같아요 ㅎㅎㅎ

광전l리귀렁의 댓글 작성일

아!!그런장점이 있네요ㅎ

아주 좋은 장점이죠 ㅎㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

기름값은 계속 상승....

제발 그만 오르고 떨어졌으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ

서경l냅다 작성일

모스트앱으로 8천원정도 할인 받아...50리터 주유했네요 ㅠ 
그거 아니면...;;

저도 저번에 할인 받은거 말곤 할인이 없네요 .. 어서 신용카드를 바꿔야겠어요!

대충 안젠 작성일

사진으로봐도 차가 예쁘네요

감사합니다 ~~~

광전l비키라 작성일

주유구방향적응 안되서 어제도 반대로들어감

앗 ㅎㅎㅎ 저도 첨엔 적응 안되다가 하도 셀프로 넣기도 하고 완전 적응되서 제대로 들어가구 있습니다 ㅎㅎ 
좀만 더 기름 넣으시다보면 제대로 들어가실거에요 ㅎㅎㅎㅎ

광전l목포l천안l태양 작성일

잉자 퇴근이신가요 고생이 많네용

퇴근은 아까했습니당 ㅎㅎㅎ 
잠시 눈좀 붙히다가 여자친구 출근 시키고 기름 넣고 다시 들어왔습니다 ㅎㅎㅎ 
오늘 하루 수고하셔요~~

대충l추억 작성일

제가 1리터 더 넣었지롱요

13원 차이가 정말 크네요! 
기름값 하루빨리 내려갔으면 좋겠네요 .. 이러다 2000원까지 찍는건 아닌지 ... 에휴 ㅠㅠㅠ

대충l추억의 댓글 작성일

0.2리터도 안되지만..ㅎㅎ그래도 평택보다는싼거같아요

이제 1500원대는 찾아볼수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ흐아 ㅠㅠㅠ