대전,충청

본문

충방 정모 참석 인원 조사

충청지역장 구름천사 2018-10-01 14:00 조회 313

안녕하세요 충청지역장 구름천사입니다

이번주 토요일에 청주 청주랜드에서 충방정모가 있습니다

그 동안에 홍보를 통해서 많은 분들이 참석을 합니다

정확한 인원을 파악하고자 합니다

참석하시는 분들은 이 글에 댓글로 남겨주세요

혹시 다이를 하시는 분들은 원하시는 다이도

같이 적어주세요

그럼 일요일에 뵙겠습니다

충청부지역장I모가미 작성일

성인 2명 참석이요!

청주인환e 작성일

참석이요

청주 과니 작성일

2명참석하고 싶습니다 
트렁크 버튼 트렁크등 하고 싶은데 
제너시스 버튼, led바, 두개만 사가면 될까요?? 다른건 필요없나요?? 
그리고 혹시 dag 구경시켜주실분 계실까요?ㅎ

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

다그 구경 할 수 있는 것 같습니다

청주 과니의 댓글 작성일

넵 감사합니다~

대전I대덕I검둥의 댓글 작성일

다그 제차에있습니다 얼마든지 구경하셔요^^

청주 과니의 댓글 작성일

감사합니다~구매를 할까하는데 
구매전에 좀 보고 싶어서요

넵ㅋㅋㅋ보시고 구매하세요ㅋ

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

참석

대전I대덕I검둥 작성일

성인2명 3세아이1명 참석합니다.

지역넘버받으려면 조건충족해야하는거겠지요?

정모 한번 참석하면 됩니다

넵ㅋㅋㅋ감사합니다^^

대경l대구l유빈빠덜 작성일

가고싶은데 일이 어떻게 될지 몰라서 
시간되면 구경하러 가도 될까요?ㅎㅎ 
가게되면 어른2  애기1  참석예정입니다.

출발  전에 미리 연락을 주세요

대경l대구l유빈빠덜의 댓글 작성일

오늘 일이 잡혀버려서 못가게 되엇습니다ㅠ ㅠ 
즐거운정모 되시길 바래요

서경l강동l pilsner 작성일

지역장님 얼굴보러 혼자 갑니다. 
블로우 모터는 거들뿐...ㅎㅎㅎ

충청l아산l시안아빠 작성일

정모 응원드립니다. 매번 일 때메 어긋나네요. 다음엔 꼭!!

서경234l남l승호애비 작성일

성인2/아이1명 가요 
다이할꺼는 몰딩바꾸는거.. 
동물원이 목적임돠ㅎ

충청67l대전l건빵봉지 작성일

성인2  6세4세  아이둘 갑니다~ 
오랜만에 뵙겠습니다 젹장님^^

충청l둔포l올라프 작성일

성인2 아이2 참석요~ 원형 데이라이트 다이할까합니다 ㅎㅎ

충청05l청주l클래식 작성일

저도 혼자갑니당~~근데 비소식이있는데 괜찮을란가요ㅠㅡㅠ

에반 or 피닉스 작성일

성인1, 아이2 

놀이공원과 다이 구경하러 갑니다.^^

세종 ll 봄비 작성일

성인2 아이1  다이도하고 동물원구경도하게요 
다이는 블로우모터청소 풋등 트렁크등 락폴딩릴레이 . 넘많나요

충남 논산 호아빠 작성일

맨날 눈팅만하다가 구경하고싶읍니다 
혹시 애들될고가면 놀때있나요

옆에 동물원 놀이기구가 있어요

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

모이는곳이 동물원 앞 주차장 입니다. 
차로 1~2분만 가면 아이들 탈만한 놀이기구 몇개 있구요 
가격은 아이들 기준 1천원 정도 에요 . (걸어서 갈만한거리 입니다 ㅎ)

충남 논산 호아빠의 댓글 작성일

어른 1명 아이 3명갑니다 
시간좀 알려주시면감사합니다

10시부터 시작합니다 

충남 논산 호아빠의 댓글 작성일

냅 시간맞춰서 일찍 가겠읍니다 
그날뵙도록하겠읍니다 감사합니다

충청ㅣ시우민우아빠 작성일

비만 안오면 참석요. 집사람 눈병완치요. 성인2명 아이2명

클락좋아연어 작성일

참석이요

서경부지역장l라빈 작성일

지각할거 같지만 참석이용 헤헿 
두번째 충방 참석이네요~~

서경부지역장제이슨 작성일

헛~ 일단 1명신청. 마누라 눈치봐서 가족 모두 갈수도 있어유~

충청l청주62l희윤 작성일

참석 아마 혼자일듯!