대전,충청

본문

우박이옵니다 ㅠㅠ내 트랙스

충청T간지 2018-10-01 12:46 조회 567

충격먹었어요 ㅠ

서경T트리스 작성일

엄청난 크기의 우박이네요 ㄷㄷ;;

충청T간지의 댓글 작성일

ㅠㅜ

충청T알렉스와땡칠이 작성일

ㅎㅎㅎ 트랙스 뚜드리 맞았네 호서대에서 뭐 허냐~

피자샀지 ㅋㅋㅋ 두들겨맞았다. ㅠ

서경T이현땡 작성일

우와..불과 몇주전까지만해도 너무더워서 죽을뻔했는데..날씨가 정말 변화무쌍하네요~

금방 해가 떳습니다 ㅠㅠ

서경T태전가득 작성일

헐 우박 진짜 오랜만에 보는듯요ㅜ

막을 방법이 없었습니다 지하주차장도없고 ㅠㅠ

서경T땅크보이 작성일

와.. 도장면 어쩔..;;

ㅎㅎ 괜찮은거 같아요 ,,,,,,,

서경T땅크보이의 댓글 작성일

그나마 다행이네요. 지금 트둥이는 열심히 관리중이라 세차때마다 도장면 만져주는데 까끌까끌하면 가슴이 아프네요.

ㅎㅎㅎ 자세히는 안봤습니다 뭐 괜찮겠죠 지하주차장을 근처에서 못찾아서 그대로 다맞았습니다

전라 T 김용철 작성일

우박이  마치 비비탄 총알 처럼   
보이네요 
우박도 조심해야 겠네요ㅜ.ㅜ

ㅎㅎ근데 피할시간이없네여 ㅋㅋㅋ

서경T프콘핫빗 작성일

오랫만에 보는 곳이군요ㅎ 
아캠인가요? 많이 좋아졌네유ㅎㅎ

네 호서대 아산캠퍼스 입니다 ㅋㅋㅋ 별로 달라진건없어여. 십년전이나 달라진게 별루없는듯해요

서경T프콘핫빗의 댓글 작성일

음.. 제가 07년도 졸업이었으니 십년이 넘었네요 ㅠ

ㅎㅎ저는 이학교는 안다녔으나 04년 당시 원서 접수는 해봤네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ