대전,충청

본문

모닝세차는 힘들군요

대충l삼시기 2018-10-04 09:59 조회 315

빡시게 했네요 집에가서 숴야겠어요ㅜ

대충l청주l버팔로 작성일

자이몰 이탈 사용하시는군요^^

대충lChan의 댓글 작성일

역시 사진으로 제품을 알아보는 디테일러!!

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 초보입니다

암요~~!! 
번개는 공식입니까??

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

고민중이요ㅋ 일욜에할지 
단둘이할것같은데 말이죠

음 일욜은 어려울거갘기도 하공....

때리면 나올사람은 나오것죠

대충l올뉴말붕이 작성일

저도 기아 모닝세차하셨다고 하신줄 알았어요 ~~ 
여름엔 모닝세타가 최고죠 ㅎㅎㅎ

대충l삼시기의 댓글 작성일

시원하고 좋지요ㅋ 이제 뭔가 손을 대봐야죠ㅋ 코일매트나 실내튠이요

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

코일매트보단 전 6d매트가 좋은거같아요! 
이제 슬슬 튠 하시는건가요? ㅎㅎㅎ

슬슬 해봐야죠ㅋ 혼날꺼같긴해요 전에차를 거의 분해수준으로 취미생활을해서요ㅋ led불덕후였던지라 집사람이 화내지 않는선에서 해야죠ㅋ

장난 아니네요! 
저도 알려주셔요 ㅎㅎㅎ 
안에다가 저도 하고있는중입니다 ㅎㅎㅎ

일단 배선테스터기도 몰래사놔서요ㅋ 배선도 알아보고 공개할께요

넵! 조만간 찾아뵈러 가겠습니다 ㅎㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

ㅋㅋㅋㅋ하하 저도 기아 모닝인줄요....

본의아니게 낚시를 했군요ㅋ

대경l껌둥이 작성일

모닝세차는 아직도전안해봤는데 도전해봐야겠습니다ㅎㅎ

야간 끝나니 할것도 없어서 했는데 사람 없고 좋네요ㅋ

여름에 완전 직입니다! ㅎㅎㅎㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

저도야간인데 차마 세차할 체력이안되더라구요ㅠㅠ 대단하십니다ㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

말붕이님이 글케 세차를잘하신다던데...ㅋㅋ

저 잘 몬해요 ㅠㅠㅠㅠ 
완전 건성건성 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l대충l비와이 작성일

기아 모닝 세차했다는줄 알고.....

아침세차입니다ㅋ