대전,충청

본문

군국의날 이벤트 불고기세트 무료증정

대충l왕이 2018-10-01 14:29 조회 607

점점몰려와요 .. 무섭

전화로 200명 올꺼래요 부대에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청 난 광경 4열 종대로 열맞춰 오려나 ㅋㅋ

서경l천둥 작성일

수고하셨습니다. 저희동네였다면 제가 몇몇 제군들 데리고 몰려갔을텐데!! 덕분에 모두 즐거운 마음이었을것 같아요~

대충l왕이의 댓글 작성일

군인들이 먹고 의자정리하고 깔끔하게 치우고 가더군요 ~! 그것마저 고맙더라구여 ^^

대충l세종l바리스타 작성일

힘들어도 뿌듯하시겠어요 좋은일 응원합니다^^

아 감사합니다 ... 녹초에요 ㅋㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

화이팅  하십시옹~~~!!!

힘드럿 ㅜㅡㅜ 흐엉 400개 가량 만든듯

대충부지역장l곰탱군 작성일

ㅋㅑ.. 고생하시는 군인분들이지만 이런날 더더욱 고생하시는분 _ !!!!

힘들었지만 보람찬 하루네요

관리l미스퐈이터 작성일

현실이네요!!! 우와~~~왕이님 오늘 고생하시겠어요! 화이팅^^

와 불고기 버거 세트 420개 만들구 퇴근 햇습니다 녹초 ... ㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

수고 많았어요^^울동상^^

노릇노릇 잘구워서 나갔습니다 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

일산오면 누나가 고기를 노릇노릇하게 구워주겠습니다^^

노릇노릇 ^.^ 꼭 가겠습니당 !!

대충l꽁치l 작성일

이런행사도 있었나요?ㅎ군인 좋네요^^

군인의날 특별 행사에여^^

대충l청주l조박치 작성일

민방위도 주나

ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍드리죠

대충l청주l버팔로 작성일

헐ㅋㅋㅋ 이름도 써야됨?ㅋㅋㅋ

응 이름 써야함