대전,충청

본문

[완료]트렁크 정리함 무료나눔

c청주b엘르58 2018-10-06 13:33 조회 759

차량 변경으로 크루즈때 쓰던 트렁크정리함나눔합니다. 전체적으로 세월의 흔적은있지만 닦아서 쓰시면 양호할거라 사료되고 수납공간이 많은것이 장점입니다.

분평동이고 오늘 바로 오실분 먼저 드리겠습니다.

010-9540-1240문자주세요

수원뀨루즈 작성일

청주쓰!!! 멀다ㅠ 삽교호 벙때 나눔하시면 좋을듯

c청주b엘르58의 댓글 작성일

ㅎㅎ차는 바깟고 동회활동 안한지가넘오래되스ㅎㅎ 좋은하루되세요

김믹하 작성일

미평동...3시에 퇴근인데.. 음 괜찮아보이네요..!

ㅎㅎ 일단 대기걸어주신분이계셔서 아쉽네요

게시판스탭고난도기술 작성일

좋은 나눔 하십니다^^

감사합니다

유모차폭주족 작성일

오.. 깔끔한데요~ 
장착했을때 사진도 있었음 좋았을것같네요..

차를바꾸고 트렁크에 순정으로 정리함이있어서 그뒤론, 쓰질않아서ㅜㅜ당시사진이없네요 급한대로  오늘사진만ㅎㅎ

세종멍구 작성일

으으...갖고싶다 하지만 퇴근이 8시라는거...

좋은하루되세요^^

c청주b엘르58 작성일

나눔완료.3146님

I전주I 뽀 작성일

허..청주 근처이긴한데..결혼식왔네요ㅠ

건강한돼지 작성일

앗..늦은건가요?ㅎㅎㅎ

c청주b굿바이크루즈 작성일

오랜만~