대전,충청

본문

내일 충방 정모 예정대로 진행합니다

충청지역장 구름천사 2018-10-06 18:14 조회 398

안녕하세요 충청지역장 구름천사입니다

태풍이 올라오고 있어서 엄청 걱정하고 있었는데

다행히 오늘 지나갔네요

그리하여 내일 고대하고 기대하던 충방정모는

예정대로 진행합니다

오랜만에 많은 분들이 참석을 하실 예정이에요

내일도 즐거운 추억을 행복한 기억이 됄 수

있으면 좋겠어요

그럼 내일 뵙겠습니다 모두들 조심해서 안전운전하세요

서경251I봉담I굴삭이 작성일

항상열심이네~ 
멀리서.정모응원할께~^^

대경l대구l까미 작성일

서울 올라가기전에 들렸다가갈까 고민중입니다 ^^

충청ㅣ청주44ㅣ짱가 작성일

아 진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

너는 회비 100,000원 ㅋㅋㅋㅋ

충청ㅣ청주44ㅣ짱가의 댓글 작성일

아...............쉬세요ㅋㅋㅋㅋ

충청ㅣ청주44ㅣ짱가의 댓글 작성일

인 세울?ㅋㅋㅋ

서경I영등포I올란또봇 작성일

강 건너에  있구만 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 잘 지내고 계시죠

서경부지역장제이슨 작성일

저기 가신겨?

ㅋㅋㅋㅋ 네

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

불꽃축제?

그렇죠

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

그 복잡한데를 ㅋㅋ

천암에서 기차 타고 왔죠

서경l태릉l둥이빠 작성일

그것땜시 비상근무 중인데.. 잘 즐기다 내려가..^^

역시 사람 많네 ㅠㅠ

시흥l장곡l봄봄 작성일

응원합니다 응원이요^^

너는 무조건 와

인부121진대리l진광현 작성일

댓글이 늦엇읍니다.. 
오후 선약이 ㅠㅠ 
점심 전에 올라 와야 할거 같아요..

충청l청주75시우아빠 작성일

ㅋㅋ 지역장님 고생 많이 하셨어요^^