대전,충청

본문

도어등 완성했습니다.

에반 or 피닉스 2018-10-08 16:14 조회 576

진대리님이 하시는거 어깨너머로 보고와서 수월하게 작업했습니다.

도어하나가 무쟈가 안뜯어져서 살짝 애먹고 배선 일일이 까서 작업하느라 손꾸락이...ㅠㅜ

진대리님이 나눔주신 부품 묵혔다 정 심심하면 하려고 했는데 집사람이 필요하다 해서 4시간 걸려 느릿느릿 작업했습니다.

서경l강동l pilsner 작성일

4시간...ㄷㄷㄷ 
수고하셨습니다.

에반 or 피닉스의 댓글 작성일

ㅋㅋ 작업하다 밥묵고 작업하다 군것질하고 작업하다 돗자리에 앉아 쉬었다...여유있게 했습니다. ㅎㅎ

충청l당진l유향아빠 작성일

하실때 같이 하셨으면 그리 걸리지  않았을 텐데 
고생하셧네요

ㅋㅋ 도와주시겠다는거 일부러 사양했는걸요...ㅎ 심심했는데 잼나게 시간 때웠습니다.ㅋㅋ 

한 짝씩 작업성공하는 재미가 쏠쏳하죠~~ 고생이란 생각은 안들었습니다.

유향아빠님 오일류나 정비 하실꺼 있으시면 같이 도움주고 받으며 하고 싶은데 생각있으시면 연락한번 주세요~^^

서경부지역장제이슨 작성일

수고하셨습니다. 저도 머 한 그정도 걸렸네요 ㅋㅋㅋ

간만에 한 다이라 잼났습니다. ㅎㅎ

충청67l대전l건빵봉지 작성일

아니 그걸 눈으로 보고 가셔서 가능하다는게 전 더 놀랍습니다..   

보셨죠 전 다시 뜯어내는거ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 카페 다이정보 글 참고했습니다. 

건빵봉지님 실수도^^ 도움이 너무 많이 됐습니다. ㅎㅎ

충청지역장 구름천사 작성일

수고했어  ㅋㅋㅋ

와이프가 젹장님 안부묻길래  형님도 당신 안부 물었다 전했습니다.~^^

인부121진대리l진광현 작성일

고생 하셧어요 
다이는 항상 즐거운 겁니다 ^^

형님 덕분에... 심심치않게 즐겁고 만족스런 디이였습니다.~^^

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

주차장에서 DIY소풍하셨네요~~^^ 
고생하셨어요.

주차장이 최적이죠~^^

대경l대구l까미 작성일

저도 도어등 진대리님이 나눔받았으니 날씨 추워지기전에 해야겠네요 ^^

날씨 추워지면 도어핀 다 뿌라져요~^^ 

전 백퍼 재사용했습니다.~ㅎㅎ