대전,충청

본문

충방 정모 후기

서경부지역장제이슨 2018-10-07 22:33 조회 476

아~ 아제 집에 도착했네요 ㅠㅜ
배고프고 피곤하고~
오늘 조금 늦게 도착해서 다이 하시는거 보다가
애기들 데리고 놀이기구 타다가 점심먹고
빤짝하게 건빵님이 유리막 제거해주셔서
신나게 이모님댁 다녀서
맘먹고 세차하고 이제 귀가했네요
막걸리좀 마시고~ ㅋㅋㅋ
오늘 많은 분들 정말 반가웠습니다.
다음에는 멋진거 달러 다시 갈께요.
멋진건 사진속에~ ㅋㅋㅋ
충방 화이팅입니다~

충청ㅣ시우민우아빠 작성일

방가웠어요~^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

넵. 반가웠네요~ ㅎ

대경l대구l까미 작성일

반가웠습니다 ^^

멀리까지 고생하셨슈~

충청67l대전l건빵봉지 작성일

ㅋㅋ 세차하면 안된다니..  세차하시는건..  ㅋㅋ 

고생하셨어요.. 나중에 다시 해드릴게요ㅋ

헐~ 내 뇌리에는 세차해야 한다는 강박관념이~ ㅠㅜ 그래도 아주 흡족하오~

인부121진대리l진광현 작성일

다음에  또  뵈요

수고하셨어요 ㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

트렁크에달린등은 뭔진 궁금하네요.ㅎㅎ

이거 겁나 멋져유~ 경광등 같은건데~ 해보고싶어~

충청부지역장I모가미 작성일

와주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 고생많으셧습니다 !

고기 쏜다더니 언제 쏠건디유~?

충청l청주75시우아빠 작성일

ㅋㅋㅋ 다음에 또 봐요 ㅎㅎㅎㅎ 

네넵 ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

충방에도 참석하셨어요? ㅎㅎ 
충방지역장님이.. 
저도 오라고 하시던데^^

근디 왜 안왔슈?

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

저...주말에도 출근이잖아요 ㅜㅜ