대전,충청

본문

충방 정모 후기

인부121진대리l진광현 2018-10-07 15:13 조회 638

일찍 올라와서 제대로
인사도 못드렷네요 ㅠ
다음에 기회가 되면 오래 머물겟읍니다

.
사진 만 잇는 후기 가 되네요 ㅎㅎ

.

.
오늘 즐거웟읍니다
다이 하신분 들
후기 기대 하겟읍니다

인부170I션이아빠 작성일

재밌어 보이네요 ㅜㅜ 다음엔 시간이 맞길... 고생하셨습니다~!

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

다음은  대전서  ㄱㄱㄱ

충청l당진l유향아빠 작성일

먼길 오시느라 고생하셨읍니다

고생하셧어요 
다음에  또  뵈요

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

왓다 갓셧군요.. 
못 갓네요..모임에는요~~ 
아쉽네요

다음에 시간되실때 뵙겠습니다

충청05l청주l클래식 작성일

고생하셨습니다!^^

다음에  또 뵙겟읍니다

충청 청주 클락 작성일

오늘 셀롯 접지한 신입 회원 클락입니다 
중고로 차사고 처음 정모를  참석했는데 오래된 회원 처럼 쟁겨주신 여러 회원님들 감사드립니다 

오늘 셀롯 접지 할때 도와주신 회원님 감사합니다 
확실히 접지 하니 변속충격이 감소하는게 현격히 느껴지네요 만족감  최고 입니다 

다음번 정모가 기대 되네요^^ 

오늘 도와주셔서 너무 고마웠습니다 

저도 다음번은 도움 드릴수 있었으면 좋겠네요 

제가 한거 잇어야지요 ㅠ 
고생 하셧구요 
다음에 시간 되면 또 뵙겟읍니다

충청 청주 클락의 댓글 작성일

오늘 감사했습니다 인상도 좋으시고 편안하게 대해주셔서

충청28ㅣ청주ㅣ팡세의 댓글 작성일

셀롯접지하면 구체적으로 어떤면이 좋은지요? 
어떤경우생기기전에 하는게 나은지 
좀 가르쳐 주시겟어요. 꾸벅~~

충청지역장 구름천사 작성일

수고하셨습니다  고생하셨습니다  ㅋㅋ 다음에 제대로 식사를 대접하겠습느다

별 말씀을요 
같은 식구 끼리 ㅎ 
이번달에  또  뵈요

충청67l대전l건빵봉지 작성일

진대리님 만나뵈서 정말 반가웠습니다. 
먼걸음 해주셨는데 고생만 시키고ㅜㅜ 

나중에 인부 올라가면 1박가능할때 올라가겠습니다 그때까지 건강하세요

도어등 후기  기대 해도 되죠 ㅎ 
글구 저희가 먼저  1박 하러 갈수도 잇어요 ㅎㅎ

대전I대덕I검둥 작성일

진대리님 많나뵙게되서 너무 반가웠습니다ㅋ다음에는 인부회원님 뵈러갈께요ㅋㅋ

저도 반가웠어요 

저희집에  ㅎ 
아시죠 ㅎㅎ 
다음에 시간되면 또 뵙겟읍니다

대경l대구l까미 작성일

도어등 감사합니다 ^^

다음에 시간되시면 또 뵙겠습니다

오늘 접지할때 도와주셔서 감사합니다. 

셀롯 접지 꼭 하세요

충청ㅣ시우민우아빠의 댓글 작성일

셀롯접지 저도하고싶네요.

대경l대구l까미의 댓글 작성일

크리스마스 선물 미리 사달라고 하면 될까요 ㅎㅎ

효과가 좋아요 새차 된거 같은 느낌 입니다

미션 변속 충격이 심해서 저도 과연 줄어들까 반신반의하는 심정으로 설치 했는데 효괴만점 입니다

충청ㅣ시우민우아빠 작성일

진대리님 고생하셨어요~^^

고생하셧어요 
다음에 또 뵈요

에반 or 피닉스 작성일

나눔주신 도어 등 감사히 잘 쓰겠습니다.^^

다이 잘 하시길 바랍니다 ^^

서경부지역장제이슨 작성일

담에는 식사를~ ㅠㅜ