대전,충청

본문

세차벙 없나요?

보성이아빠 2018-10-07 21:14 조회 318

스팤이가아닌 타 차량인데...
세차벙 언제 안하시나요?

아해 작성일

오랫만입니다 오라버니? ㅎㅎㅎ 강녕하십니까?

보성이아빠의 댓글 작성일

아해다... 나야 강녕하지~~ 어떻게 지냈누?

텐시의 댓글 작성일

안녕하세요 아해누나~!

아해의 댓글 작성일

땡시~올만이야~^^ 
잘 지내지??

아해의 댓글 작성일

저야 어제와같이 오늘과 항상 내일도 비슷하게 살고 있습죠^^

텐시의 댓글 작성일

네 누나도 잘지내시죠!!언제한번 커피마셔용!

아해의 댓글 작성일

ㅇㅋㅂㄹ

나두..나두..

아해의 댓글 작성일

난중 시간맞으면 함께하시죠^^

그래~~근데 나 통근차타니 미리알려줘~ 아마 바이크타고 갈듯...

아해의 댓글 작성일

우오~~% 바이크!!!

스팤이팔고 알페온은 와이프랑 애기가 타고 난 통근차랑 바이크 번갈아타지...

아해의 댓글 작성일

결국 알페온은 형수님께 갔군요~

그렇지.... 나중에 한대 더사믄 다시올거야ㅎㅎ

아해의 댓글 작성일

우왕~ 전 스팍으로 기변해야하나 고민중인데 
1가구 2차량이군요!!!

기변했어? 무엇으로?

아해의 댓글 작성일

기변할까 고민만 해요 ㅎㅎㅎ 
그래봤자  스팍이겠지만요

필요하다면 기변하는것도 나쁘진안지.... 이번엔 큰차로....

아해의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 큰차도 좋은데 유지비가... 쩝.. 
스팍 유지도 버겁습니다요 ㅋㅋㅋ

고민이 많고먼~ 좋은결정 되도록.... 수고하고~

아해의 댓글 작성일

옙! 오라버니도 수고하시어요!

고마워~^^