대전,충청

본문

저는 오늘로써 이만...

대충l충주l영화처럼 2018-10-10 18:56 조회 541

주행중이라 캐치타이밍을 놓쳤습니다.

0 이 너무 많으니 헷갈리는군요.

이만이 아니라 이십만 ㅠㅠ

아직 상태 멀쩡하고 쌩쌩합니다.

달린만큼 더 달려보겠습니다.

대충l흰둥병자 작성일

이야 대단하시네요 ㅎㅎㅎ 저도 그렇게 탈려고 9세대 사긴했는데 
광택샵 한 번 맞기셔서 묶은 떄 한 번 베껴내셔야겠네여

대경부지역장l마루 작성일

이만.....이 아니라 이십만...이시네요ㅋㅋ 
정말 멋지십니다!!

서경l용고리 작성일

대단하십니다 ㅎㅎ

대충l영화처럼의 댓글 작성일

감사합니다. 아직도 말리부에 앉아서 운전하는게 좋아서 주행거리가 늘어나는 속도가 변하지 않네요. ^^

대충l청주l버팔로 작성일

새내기 9리부 5만 찍어갑니다 ㅎㅎ 

9리부도 20, 30만 주욱주욱 달릴거야. ^^

대충lolleh 작성일

형님 2년뒤면 20만 찍을거 같습니다^^ 
좀만 기다려주셔요^^

천천히 가고 있으께 ㅋㅋ

대충l올뉴말붕이 작성일

헉 이십만! 200만 까지 무사고 기원하겠습니당 ~~

헐~~~ 200만이라... 도전해보까요? 직업을 바꿔야할 듯한데요. ^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

200만은 넘 갔나요? ㅎㅎㅎ 
도전해보심이 어떠까요? ㅎㅎㅎ

대충l허연말리붕 작성일

저도 순간 기변하시는줄알고...ㅋㅋㅋ 
전 이제 12만...조만간 금방 20만 될듯해염 ㅋㅋ

디젤이시죠? 디젤에게 km수는 무의미하죠. 20만넘어가면 진짜 길 제대로 들어서 잘 나갈겁니다. ^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

기변하시는줄 알앗슴다!ㅋㅋ

설마 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

우와!!!형님!!!말리부 산증인 이십니다!!! 
앞으로도 정말 영화처럼이요^^

대충l충주l영화처럼의 댓글 작성일

여전히 매력넘치기에 다른 신차 나와도 웬만해선 뽐뿌가 안옵니다. 
대형사고로 인해 크게 수리했던 차량이지만 언제 그랬냐는듯이 
성능이 여전하니까요. ^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

형님께서 워낙 관리도 잘하시니 그렇지욤^^ 

대충l꽁치l 작성일

대박~멋있습니다^^

감사합니다. ^^

뭘 그리 놀랄꺼까지야 ㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

차바꾸시는줄알았어요ㅜㅜ