대전,충청

본문

일기는 일기장에

대충l청주l버팔로 2018-10-09 22:00 조회 505

일기는 일기장에~

적당히 해야 말이안나옵니다

주말같은 한글날 잘보내시길 바랍니다

대충l청주l말고 작성일

왜그래 팔로 ㅋ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

대충lChan의 댓글 작성일

그대는 스나이퍼!!!

총구를 잘못겨누었나 똑같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l청주l자바칩의 댓글 작성일

빠라빨간맛ㅅㅅ 

대충l왕이 작성일

바이브-가을타나봐 듣는중 !

퇴근ㅋ축하축하

대충l왕이의 댓글 작성일

어케알앗지.. 대단하군 ㅋㅋ

대충l청주l김영준의 댓글 작성일

넵!~

대충l청주l김영준 작성일

그립습니다 형님~

ㅋㅋㅋ연락이나하고 그러시지?ㅋㅋㅋ

죄송합니다 형님~~!ㅠㅠㅋㅋㅋ 
회사 분기 결산에 회계감사에 육아에...이래저래 정신 없습니다 연락드리겠슴다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 
지금도 애가 안자서 망태할아버지 흉내중입니다...ㅋㅋㅋㅋ

조만간봅세ㅎ

대충l청주l말고의 댓글 작성일

바쁜척하기는 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님~~저 보다 더 바쁘신 것 같던데욤~~ㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

와우 멋집니다!!!!^^