대전,충청

본문

10월 둘째주 10명의 인기멤버 중 대충방에서 5명이 나오셨네요~^^

대충l순이 2018-10-08 19:10 조회 375

인기멤버의 50% 차지하는

대충방 인기멤버님들~ 멋져부러요~^^

역대 기록중 최고 인듯요~^^

축하드려요~

올레님 ~
왕이님~
올뉴말리부님~
말리부응님~
그리고 저 순이~^^

클럽말리부는 사랑입니다~^^

대충l허연말리붕 작성일

대충 화이팅!!^^

대충l꽁치l 작성일

저는 그냥 눈팅?ㅋ요즘 바빠서 글을 잘 못올리네요ㅜㅜ암튼 대충방홧팅입니다ㅋ5명씩이나ㅎ

대충l순이의 댓글 작성일

대충방  화이팅입니다^^

서경l일치얼짱 작성일

대충 대충해도 인기있으니 지대로 하시면 싹쓸이 하시겠네요 ㅋ

데충방화이팅 입니다^^

대충l세종l바리스타 작성일

와 ㅎㅎㅎㅎ 대충방 화이팅!!

네 ~^^  대충방  화이팅입니다 ~^^

대충lolleh 작성일

순이누나 짱^^ 
더열심히  카페 에서 살아야겠어요ㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

요즘 너무 카페를 안했어요ㅋㄱㅋ

클말 사랑 대단하십니다 ~~

대충l올뉴말붕이 작성일

우와! 우리 대충방 핫해요~~ ㅎㅎㅎ

올뉴말붕이님의  멋진 활동  앞으로도 기대할께요~^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

감사합니다! 순이님 뒤를 잇겠습니다 ㅎㅎㅎ

아공 ~  저보다  카페활동  열심히 하시고  모범적인 회원분들이  얼마나 많으신데요~^^

대충방 멤버는 대충방 분들을 따라가야죠 ㅎㅎㅎㅎ

올뉴말붕이님이 지켜보고있으니  앞으로도  모범적인 카페활동을 해야겠네요 ~^^ 어깨가 무겁군요 ~^^

헛 ㅠㅠㅠ어깨가 무거우면 안되는데 ㅠㅠㅠ 그래도 모범적이고 멋잇는글 많이많이 부탁드리겠습니다! 

화이팅!