대전,충청

본문

충청 정모 후기♡

대전I대덕I검둥 2018-10-08 18:08 조회 516

안녕하세요^^

대전에 사는 검둥입니다.

어제 충청정모에 다녀왔습니다.

첫정모참석이라 다이보다는

회원님들과 얼굴뵈며 친해지는 목적으로 참석했습니다.

딸과 동물원구경 놀이동산도 겸해서요ㅋㅋ

뻘쭘 뻘쭘.. 인사도 나누고,

나눔함께 했습니다^^

저는 가위바위보에서 다 패하고..ㅜㅠ

햇빛가리개를 받아왔답니다ㅋㅋ

제가 나눔한건 물왁스와 타올이었는데

약소하지만 잘사용되었으면 좋겠습니다ㅋ

다이하는 모습과 이것저것 사진찍고싶었는데

동물원으로 곧장가는바람에 회원님들과

많은 시간을 보내지 못했네요ㅠ

건빵봉지님과 시우민우아빠님과 놀이공원도

다녀왔습니다!!

작지만 애들이 모든놀이기구를

엄마아빠와 저렴한가격에 탈수있다는게

정말 장점이었어요^^

날씨도 덥지도 춥지도않았구요ㅋ

점심식사는 돼랑사장님가게로 고고!!

닉네임에 걸맞는 삼겹살의 두께..ㅋㅋㅋ

딱좋아하는 두께와 맛이었습니다ㅋ

돼랑님 번창하십시요!!

건빵봉지님 유막제거하는 모습은

찍지못했네요ㅠㅠ

꼭 가지고싶었던

충청스티커와 지역넘버!!

저는 78번입니다ㅋㅋㅋ

올란도 첫정모 참석이었습니다.

모든회원님들의 닉네임을 외우진 못했지만

얼굴은 모두기억하고 있습니다.

저희 가족모두 정말 재밌게 주말을 보내고

왔습니다.

정모에 힘써주신 충청지역장님, 부지역장님,

그리고 멀리서오신 다른 스텝분들과

첫정모참석이지만 어색하지않게 해주신 모든

회원님들께 감사드립니다,

출근하기 싫은 월요일이지만

어제의 추억을 생각하며 열심히 일하겠습니다^^

다시한번감사드립니다^^

(진대리님!! 다음엔 윗동네에서 꼭 뵙겠습니다.)

충청67l대전l건빵봉지 작성일

제일 중요한 사진이 없으시군요..

대전I대덕I검둥의 댓글 작성일

제가 사진찍을 시간이 있었나요?ㅋㅋㅋ유리닦느라 바빴습니다ㅋ

인부170I션이아빠 작성일

재미있으셨겠네요 ㅜㅜ 고생도 많으셨구요~ 다음에 시간이 맞아 볼수 있었음 좋겠네요~

네ㅋㅋ중간쯤에서 뵙는걸로..ㅋㅋㅋㅋ

대전ㅣ네모 작성일

아쉽네요. 다음엔 꼭~...

꼭 함께하시죠^^

에반 or 피닉스 작성일

아~ 곱슬 빠마 머리가 인상적이셨던...ㅎㅎ 

반가웠습니다.

네ㅋ맞습니다^^저도 반가웠습니다ㅋㅋ다음에 뙤뵈요^^

인부121진대리l진광현 작성일

다음에는 
검둥님 도어 트림 뜯을 기회를 주세요 
도어등은 필수템 입니다 ㅎ

저는 할줄아는게 없어서 아직도 실내등이 순정상태에요ㅋㅋ제가 실내등하는거 배워보겠습니다^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

아코 
다음에 제가  풀셋으로 다가 ㅎ

감사합니다^^ 저는 기계,전기 이런건 하나도 모릅니다ㅋㅋ근데 공고나왔다는거죠ㅋㅋ

충청l청주75시우아빠의 댓글 작성일

엠블럼스티커 부착해주셔서 감사합니다. ㅋㅋㅋ 너무이쁘네요^^

서경부지역장제이슨 작성일

기차에는 우리 애기들도 타고 있지유~ ㅋㅋ

충청l청주75시우아빠 작성일

방가웠어요~^^  ㅋ 스티커 신청 하면 되나요?