대전,충청

본문

10월 7일 충방 정모 후기 (사진찍지못한자의 긴 이야기 ...ㅠ)

충청부지역장I모가미 2018-10-08 16:37 조회 355

제가 본 정모중에 가장 많은 분들이 참여해 주셨습니다 .

멀리 서경에서도 오시고, 인부쪽에서도 오시고 , 대구에서도 와주시고. 

참석해주신 모든분께 감사의 인사를 드립니다. 

-

참 즐거운 정모였습니다 .

어떻게 보면 위치부터가 정말 최적이었다 생각합니다 .

단순 다이벙이 아닌, 가족소풍을 겸할수있는 장소 . 

다이할사람은 다이할 사람끼리 , 

뛰어놀 아이들은 아이들끼리 . 

그것때문에 더욱 참여율이 좋았던게 아닌가 생각합니다 . 

-

소문으로만 듣던 접지를 하고나서 만족하시던 분도 계시고 

아내의 부탁으로 도어등 하신분도 계시고 

필요에 의해 락폴딩도 하시고 

워셔 노즐도 교체하고 ㅎㅎㅎㅎ

기타 필요한 팁도 얻어가고 

다이벙으로선 이만큼 행복한 다이벙일수가 없습니다. 

-

뭐 무슨말을 쓰던 결론은 

모두가 고생많으셨고 ,

즐거운 시간이 되셨었길 바랍니다 ㅎㅎ 

고생하셨습니다!!!!!! !!!!! !!! !!

다음정모는 ,

설원에서 펼쳐지는 ....>>>!!!!!!!????????? 

뚜비 껀티뉴 

서경l강동l pilsner 작성일

진대리님이랑 제일 많이 고생하신 분인거 같은데요.. 
수고 많으셨습니다. 

설원에서 펼쳐지는....나 잡아 봐라....ㅎㅎㅎㅎ

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 눈싸움에 짱똘넣는 비매너가 있으면 그건 접니다 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

고기 언제 쏠껴??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제드시겠습니까 ㅋㅋ

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

오 오 고기 사주려고  감사 ㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

아~ 어~ 일정좀 확인해 봅시다 ㅋ

충청67l대전l건빵봉지 작성일

고생하셨습니다. 

저도 사진을 하나도 안찍어서 후기 대기중입니다ㅋㅋ 

충청지역장 구름천사 작성일

나는 열심 놀아지 ㅋㅋ

노는게 승리죠 ㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

정모 준비에 고생 많으셧어요 
다음에 시간되면 또  뵙겟읍니다

멀리서 오시느라 고생 많으셧습니다 !! 다음에 뵙겠습니다 ㅎㄹ

충청l청주62l희윤 작성일

수고했어요

충청05l청주l클래식 작성일

모가미님 고생많으셨어요~~~~^^

대경l대구l까미 작성일

차 잘 구경했습니다 ^^

충청l청주75시우아빠 작성일

고생하셨어요 ㅎㅎㅎ