대전,충청

본문

이런건 그냥 지렁이로 되겠죵?

대전크루딩 2018-10-09 14:30 조회 638

최근 저속으로 코너 돌때(주차장 같은곳)

밖에서 플라스틱 걸리는 소리 나길레 

오늘 작정하고 내려서 찾아보니 피스 박혀있네요 

(공기압센서엔 이상징후 안보였음 ㅎㅎ )

( 바람이 빠지진 않은듯)

혹시 궁금해서 그런데 

박힌 피스 뽑았을때 바람 안세면 ? 

안박아도 되요?? 

충남 피꺄츄 작성일

네 지렁이되십니다

크리스피크림 작성일

피스 뽑으면 바람 빠질것 같네요. 예전에 피스 길이 짧은것 박혔는데 빼니까 바로 바람 빠지는 소리가 들리더라구요. 보험사 불러서 지렁이 하시면 충분합니다.

대전크루딩의 댓글 작성일

트렁크에 비상 키트는 있는데......내일 직접하려구욤... 

근무 하는 사업장에 공기돌이 있어서...

크리스피크림의 댓글 작성일

오 직접 하시는군요. 부럽습니다.정비 잘하시고 안전운전 하세요.^^

예전에ㅜ긴급 기다리다  한 30분 넘게 추위에 떤적 

있어서  ㅎㅎ  긴급 점프랑  펑크 정도의 

수리 키트는 갖고 다니게 되네요  ㅎㅎ 

저보다 주위에서 더 쓰는게 문제 ㅋㅋ

치리써니 작성일

저는.. 이미 못박힌줄도 몰랐다가 바람빠져 주저앉은것도 지렁이끼고 잘다닙니다. 지렁이꼈다는것도 잊고있었네요.^^

사용할 수 있습니다 작성일

큰피스 박혀서 지렁이 넣었는데 미세하게 계속 새더라구요... 
구멍이 너무크면 ㅜㅜ

그래서ㅜ그냥  첫번째 드릴같은걸로 구멍 아에 넓혀서 

지렁이로 떼우나보네요

c천안n라이센스 작성일

딱 가운데라서 다행이네요 ㅎㅎ

곰펭이 작성일

지렁이 박으시는게 나으실거같은데 염!

체흐꼴넣는소리 작성일

둔산동 서비스센터(?) 에서 5천원에 해결했어요! 저도 피스 박혀있더라구요ㅠㅠ

키키키키 작성일

저는 못이 두개나 박혀있었어요ㅜㅜ 
타이어공기압 경고등도 뜨구요