대전,충청

본문

저는지금....

대충l진상 2018-10-13 19:25 조회 385

상화원 구경하고 대전가는길..
공주 마곡사들려서 해물파전과 알밤막걸리
흡입하고잇습니다..
맛나게저녁드세요...^^

대충l밤비강사 작성일

밤막걸리를 여기서 보니 반갑네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 공주 실거주자입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤막걸리 달달하니 좋지요... 예상치 못한 곳에서 갑자기 밤막을 만나니 저도 오랜만에 땡기네요

대충l뿔붕이 작성일

우와 ...... 우와 .... 파전이다 .... 우와 ... 맛잇게 드세요!

대충l말리부응 작성일

와 어디시죠....

대충l진상의 댓글 작성일

용운동이용

대충l말리부응의 댓글 작성일

제 일터랑 15분거리시군여 하하하

대충부지역장l곰탱군 작성일

워 피자인줄ㅋ 저는 피자를 먹고있습니다ㅋ

다행이네요 제가 피자를 안좋아해소 풉!!맛나게드세요

인부부지역장l알리부 작성일

파전이 엄청 크네요!!ㅎㅎㅎ완전 배부를꺼같아요^.^

완전맛나네요~!! 
알리부님 저녁 맛나게드세요^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다!!ㅎㅎㅎ 
마곡사근처에가면 먹을수있는건가요?!?!

마곡사에 주변 식당에있습니다~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그렇군요!!!맛집리스트에 적어놨다가 가게되면 꼭 먹어야겠네요^.^

공주하면 알밤이거든요~!! 
해물파전에 알밤들어가거든요 
넘맛나요

서경l배컴아범 작성일

조합이 끝내주네요!

환상의 조합이죠 
저녁맛나게드세요~^^

대충l순이 작성일

아~~~ 밤파전  이거  정말 맛나는데~~~ 
내 굴전이랑  바꿔요~~~^^