대전,충청

본문

쫀쫀하게 붙어있어라~~얍!!

대충l준수파파 2018-10-12 19:07 조회 520

휘발유 105,000 넣어주고 세차장 왔네요ㅋㅋㅋㅋ
기나긴 노가다를 시작해보려 합니다!! 반팔 반바지입고 왔습니다. 가을이 없어진 이 계절 육수좀 뽑아보게요ㅋㅋㅋㅋ

대충l올뉴말붕이 작성일

헐 ㅠㅠㅠ추워요! 감기걸려요!! 
차에 히타 이빠이 켜놓으셔요! 열선핸들 열선시트도 키시구!

대충l준수파파의 댓글 작성일

뜨거운 남자라 갠찬습니다ㅋㅋㅋ그리고 열선 핸들이 없어요ㅠㅠ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

그래두요 ! 저두 뜨건 남자지만 ... 추위엔 장사 없습니다 ㅠㅠㅠ 헉 열선이 왜 ㅠㅠㅠㅠ

대충l꽁치l 작성일

득과하셨나요~제 흰둥이는 지금 욕하고있을거에요ㅜㅜ안닦아 준다구요ㅜㅜ

나름 만족하며 끝마무리 했습니다ㅋㅋㅋ우린 언제 같이 세차하죠? ㅠㅠ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

그러니깐요ㅜㅜ제가 교대근무라서 시간이 계속 안맞네요.이번주 야간근무하고있습니다ㅜㅜ

저도 교대근무입니다ㅠㅠ 주간연속2교대....전 이번주 주간이였네요

대충l꽁치l의 댓글 작성일

다음주는 오후 출근입니다ㅎ2시출근이요.주간은 그다음주요ㅎ계속 다르게 되니ㅜㅜ

대충부지역장l곰탱군 작성일

여윽시.ㅋㅋㅋ 꿀광응원합니다!

배고파유ㅠ 죽것어유ㅠㅋㅋㅋ

대경l점오사고파요 작성일

추워서 손 얼얼하실텐데 ㅠ 감기조심하십시오

기모 고무장갑이 세차타월통에 뙇!!! ㅋㅋㅋ갠차나요ㅋㅋ

부경l제니아 작성일

반짝반짝 해져라....얍

얍얍얍!!!  감사합니다ㅋㅋㅋㅋ

서경 l 메티스 작성일

추운데 힘내세요~

끝을 향해 달려가고 있습니다ㅋㅋ

광전l비키라 작성일

추워요 살살 오래 하세요♥

씨게 오래해야 안춥습니다ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

추운데 ㅜㅜ 
고생한다ㅜㅜ

추운거보다 배고파요ㅠㅠ

대경l찡이아빠 작성일

화이팅 득광하세요

내일 날파리들이 벌똥들이 묻자마자 미끄러지게 해보렵니다ㅋㅋㅋㅋ

다라디 작성일

후기 기대합니다.

후기라...뭐 별거 없어요ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

아흑 반바지 추워요 ㅜㅜ

발만 시려워요ㅠㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우리 나이도 있는데 도가니 바람들면 안되유^^어여 따순거 드시고 쉬세요^^

이제 끝나고 집가서 치킨 발골과 소주님을 영접하러 가야죠ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아ㅜㅜ제가 동년배인줄 알고ㅋ 
중반과 후반은 엄연히 틀린디ㅋ 
치킨발골 클리어 하소서^^

도..동년..배...ㅋㅋㅋㅋ자꾸 보면 동안입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

워 득광하십시오!!!

끝이 보입니다!!!