대전,충청

본문

충주에 트렁크 버튼 멍텅구리 설치가능한 곳있을가요??

충북우주스타 2018-10-13 16:55 조회 298

알리에서 벙텅구리 트렁크버튼을 구매했는데 충주에서 설치가능한 곳이 있을가요??  아니면 청주나 원주 제천도 있으면 알려주세여 ㅜ 혼자서는 해본적이 없어서 괜히 잘못건드렸다가 고장날까바 혼자는 못하겠네요.. 

프로젝트D 작성일

블로그에 친절히 포스팅 해 두었습니다 클크 여러분 들 만을 위한 프로젝트D 의 개인 블로그 입니다 ㅋㅋㅋ

정국의 댓글 작성일

블로그 주소가 어찌 되나요?

프로젝트D의 댓글 작성일

blog.naver.com/kaytokid

정국의 댓글 작성일

감사합니다

충북우주스타의 댓글 작성일

봐도 혼자서는 잘못건드릴가봐  무섭네여 ㅋ

충주흑타니 작성일

아마 충주는 없는거 같은데 
청주나 원주로 가셔야할듯요 ㅎㅎ 
청주 기가엑스나 가까운 쉐비타운 같은곳에 연락해보세요~

그렇군요 ㅠ 청주로 가야겠어요 ㅋ 감사합니다!

c청주b크레지티 작성일

그냥 트렁크버튼만이면 쉽구요. 

조수석 안전벨트까지한다면 골아픕니다

아 버튼은 간단하나요?ㅋㅋ 벨트는 안해도 혼자서는 뭔가 잘못건드릴거 같은느낌이.. ㅋㅋ

c청주b크레지티의 댓글 작성일

가지고 계신 제품에 따라 작업난이도가 결정납니다.