대전,충청

본문

모가미 부젹장님 잘 받았습니다

충청67l대전l건빵봉지 2018-10-13 17:33 조회 400

정모 이후 부젹장님이 차키를 보내주시겠다고..

모지...

OBD에 꼽는 무언가를 나눔 해주신댓는데 ㅋㅋㅋ

캔디 까지

안그래도 키가 하나뿐이 없었는데 이런 감사한일이.. ㅋㅋ

늦었지만 부젹장님께 감사합니다..

등록해서 잘 사용 하겠습니다.

충청67l대전l건빵봉지의 댓글 작성일

즐거운  주말 되세요ㅎ

충청부지역장I모가미 작성일

아.. 
아아.... 
스마트 카스캔 보낸다는게 ㅠㅠㅠㅠ 
으어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 
사탕 맛있습니다 ㅋㅋㅋ

사탕 맛있습니다!!!!! 
 고맙습니다  부젹장님ㅎ

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

ㅎㅎ 전 일단 코딩 잘 되서 잘쓰고있는데 잘 되었으면 좋겠네요 ㅎㄹ

코딩은 사업소 가면 해주는거죠?^^

네에 기존 키 같이 가지고 가서 코딩해달라면 해줍니다. 시간은 약 1시간 정도라고 하네요. 비용은 3만원에서 조금 더 붙고요

기존키가 북미원격 하면서3버튼인데  2버튼도 상관 없겠죠..? ㅎㅎ

엄....ㅋㅋ 그렇지 않을까요 ??!!

일단 가보지요 뭐ㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

저도 저런 사탕 좋아라 합니다아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

제껍 니돠!!!!!!!!!