대전,충청

본문

돌렸습니다~^^ 식사하세요~^^

대충l순이 2018-10-14 12:52 조회 399

일요일 늦잠자고 일어나

통돌이로 새우를 돌리고 돌리고~~ ^^

야채도 먹어야죠~^^

이제 식사준비 완료~^^

아점이네요~^^

클럽말리부 횐님들도 맛점하세요~^^

대충l영화처럼 작성일

통도리가 전 세탁기인줄... ㅠㅠ 
폭풍검색들어가보겠습니다. ㅋㅋ

대충l꽁치l 작성일

이게 통도리군요ㅋㅋ모두 탐네는ㅋㅋ

대충l순이의 댓글 작성일

꽁치님도 한대 장만하셔요~^^

대충l뿔붕이 작성일

헉 대박! 완전 맛잇어 보이네요!

덕분에  맛나게  잘 먹었어요~^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

담에도 좋은거 있음 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ

감사해요^^

인부l말부초롱 작성일

우와 맛나게드세용^^

네~^^ 오늘 새우 파티 했네요~^^

대경부지역장l마루 작성일

순이님도 사셨군요!!

올해  7월에 사갔고 몇번 쓰고 방치하다가  드림할려니깐  안 가져가서  돌려보았네요 ㅋ  잘 돌아가네요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아아 진작 사셨었군요 ㅎㅎ 
역시 뭘좀 아시는분!

동상이몽  나오자마자  품절되갔고 몇번 기다렸다가 샀더라는  ㅎㅎ 
뭐든 돌릴수 있을듯요 ㅋ

저는 통도리는 집에 사드리고... 나눔받은 에어프라이어 사용중이에요 ㅎㅎ꿩대신 닭!

에프라이어도 좋아요~ 

저 번에  통닭구이도  했더라는 ~  강추 아이템이죠~^^

네넹 씻는동안 요리해주고 좋더라고요 ㅎㅎ 통도리보단 못하지만 잘만 사용하면 유용해요!

맛아요~^^  활용도  높은  아이템 이죠~^^

대충l철이 작성일

잘드시네요 ㅎ

먹는건  1등이에요  ㅋㅋ

대경l껌둥이 작성일

어랏! 요즘 클말에서 핫한 통도리네요! ㅎㅎ 저기다 돌려먹으면 진짜 다맛있을꺼같아요 ㅠㅠ 홈쇼핑에도 광고계속 나오던뎅.. 구매욕구가 상승하는짤입니당

맞아요~^^  전 통도리  나오자마자 샀는데  집 가스렌지에  고온센서가 있어서  안되더라구요 ~방치해 두다가  회원님들 덕분에  뽐뿌와서 잘쓰고 있네요~^^ 휴대용 버너로  돌려요 ㅋ 
통도리  강추요~^^

대충l말리부응 작성일

드실줄아시는분..몬트리얼 모르는분도 많으신데

코코 애정템이죠~^^

구미지부님 맛난 고기 자주  돌리시자나요~ ㅠㅠ  막창 인가  그거 돌리셨을때  완전 부러웠어요 ㅠㅠ 
맛난거 드시고 늘 건강하세요~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

막창 ㅎㅎㅎ 

드릴 기회가 오길  바라겠습니다 ㅎㅎ

곧 뵐수 있도록 하겠습니다~^^ 
아마도 폭풍 쇼핑을 하러 갈듯요~^^