대전,충청

본문

빡시네요~!

텐시 2018-10-15 21:42 조회 630

지난주에 독감주사맞고 그다음날 몸이 으시시 춥더니만 지독한 감기걸렸는데 ㅠㅠ
독감주사는 저랑 안맞는거같아요 이번에3번째인거같은데 ㅠㅠ항상맞고나면 다음날 꼭 감기가 심하게 걸리네영 ㅠ

이준형 작성일

독감주사 자체가 감기바이러스라 몸이 못버티면 몸살이 나요

텐시의 댓글 작성일

제 몸이 못버텨서 감기 독하게 걸렸나봐요 ㅠㅠ 4일째 ㅠㅠ약먹어서 기운이 없어요 ㅠㅠ

강이야 작성일

저두 그런편이라서 독감주사 안맞게되더라구요ㅠㅠ 몸 따뜻하게하고 미지근한물 많이드시고 푹쉬세요~~^^

텐시의 댓글 작성일

고맙습니당!!!강이야님도 감기 안걸리게 옷따뜻하게 입고다니세요~^^

하히언 작성일

전 오늘 맞았어요

텐시의 댓글 작성일

몸조심하시고 너무 무리하지마세요 ㅠㅠ일찍자요~^^

머시너리 작성일

예방주사라는게 다 죽은 균이나 거의 죽어가는 균을 넣어서 몸에 항체가 생기도록 학습하는 개념의 주사인데, 평소에 면역이 약하신가봐요. 
안맞으면 오히려 나중에 독감 걸릴때 심하게 걸리지 않을까 생각이 드네요

텐시의 댓글 작성일

이제 독감맞으면 푹쉴려고요 ㅜㅜ너무무리해서 그런거같아용

에이아이에스 작성일

텐시님 잘지내고 계시죠~~? 
오랫만에 카페 들어와서 텐시님 기억에남아 글을찾아보니 계셔서 글남거봅니다~

텐시의 댓글 작성일

에이아이에스님 도 잘지내시나요?

레이서한 작성일

스파크가 2대이시군요?ㅎ

텐시의 댓글 작성일

아니예여~!^^

레이서한의 댓글 작성일

핑크색도 텐시님 차인줄 알았습니다.^^;

텐시의 댓글 작성일

하핫 제차는 아니고 지인차량입니당^^!