대전,충청

본문

가을야구보기 진짜 힘드네요ㅠㅠ

c대전n햄장군 2018-10-17 14:52 조회 354

대기타고있다가 2시 오픈해서 자리있는거보고 한번 결제실패하고나니 아예 들어가지지도 않고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한새로고침하다가 정신줄 놓기직전입니다~~~
회원님들중에 성공하신분 있나요?

장모님 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 요즘엔 못가지만 결혼전엔 직관 갔었네요 
진짜 피켓팅이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주춤거리면 안됩니다 저얼때!!!

c대전n햄장군의 댓글 작성일

주춤거리지도 않았는데ㅜㅜ흑흑

c대전n 블랙수동 작성일

....하 동생 사무실컴 3대 핸드폰 3대 제꺼 1대 제친구 2대 다실패입니다.. 망햇어요 ㅠㅠ

헉!!너는 티켓팅했을거라고 생각했는데~~~ㅠㅠ

쵸파륌 작성일

성공 하셨어요 ??  실패 했습니다 저는 ...

저도 용준이한테 들었어요ㅜㅜ그냥 집에서 보는방법밖엔....

쵸파륌 작성일

새벽 12시에 취소 하는 사람들 있데요 한번 해보세요 ~  저도 그때 도전  할라 구요

전 연석으로 4장필요해서 힘들것 같습니다ㅠ

대전지부장의 댓글 작성일

넌 그 상태로 어디갈라고?  필히 환자복 입고 가라~  그럼 방송나올껄?ㅋㅋㅋ

대전지부장 작성일

가을 야구장을 간다라.... 그럼 그날은...외식이겠군..ㅋㅋㅋ

누구랑 외식하려고 이렇게 신났음?????

쵸파륌의 댓글 작성일

ㅋㅋ 예매 못해서 못가요 형 ~ 외식이에요 ?? 야구 안보구요

c대전n리군 작성일

이제 중고나라에서 좀더비싼가격에 풀리지않을까요?!.....

봤는데 너무 어처구니 없어서 포기욤ㅠㅠ

c대전n리군의 댓글 작성일

아무래도 가격이 상당할듯하네요...간만에 올라간거라 다들설레니...그와중에 팔아먹을 라는 사람들도 많겠죠... ㅠㅠ

그러게말입니다~~2위 올라가서 그때는 티켓팅 성공할 수 있기를....ㅋㅋ

rachel 작성일

티켓팅 전쟁 ㅋㅋ