대전,충청

본문

대전지역 타이어 저렴한곳있나요~

충청T시이라 2018-10-16 03:28 조회 299

서울살다 대전온지 얼마안되서.... 컨티낸탈 18인치씁니다만... 센터는 가격이 후덜덜혀서요 ㅡ.ㅜ

등업스텝T행복바라기 작성일

11번가에서 구입 하시고 서비스센터에서 장착하시면 저렴해요

충청T시이라의 댓글 작성일

오홍 그런방법도 있군요~!

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

저도 타이어때문에 엄청 알아보고 충격받아서.. 
집집마다 가격 천차만별이더라구요 그래서 11번가에서 사서 택배받아서 장착했어요 
구미에서 4개교환하면 60해준다는곳 있었어요 
거리가 머니 인터넷구매 추천요

음 2개는 전에 갈았거든요 38마넌에... 고민중이에요 다 갈아야하나하고 ㅎㅎ;;

타이어 상태 보시고 결정하세요~~ 
지난번 앞 2개 교체면 4개 교체시기가 맞을수도 있구요~ 
앞,뒤바퀴 사진찍고 몇년된 타이어인지 올려서 회원분들께 물어보세용 

두개는 2년전에 뒷바퀴 갈았었어요 뒷바퀴가 파스나서 어쩔수없이... 바빠서 위치교환을 못한상태에서 타다가 타이어 갈때가 된거같아서 센터에서 물어보니 아직 타도 된다했지만 뭐 5년넘어서 갈아야죠뭐 ㅎㅎ 8만타준 고마운 바퀴와 안녕을 ㅎㅎ 감사해요 인터넷서 주문해야겠네용

앞바퀴만 하심되겠네용 
저도 2년전에 뒤바뀜 철판조각 박혀서 어쩔수없이 1년된 타이어를 바꿨어요 ㅠㅠ 
아까워죽는줄...  ㅠㅠ 
눈오기전에 후다닥~~  교체하세요~~

눼 겨울전에 바꾸려고 그랬어용~ 감사해요!!!  존하루 되세요!!!^___^*

넵~~ 
좋은하루되시고 
안전운전하세요~^^

등업스텝T행복바라기 작성일

[무료배송] 콘티넨탈 콘티프로콘택트 215/55R18 94H 215 55 18 트랙스 출고형   
 <a href="http://me2.do/5xkjbUrN" target="_blank">http://me2.do/5xkjbUrN</a> 
여기가 제일 싼듯요

으오 감사합니다^.^

충청지역장T재혁아빠 작성일

대전거주자 입니다 유성에 봉타이어 저렴합니다^^

오~~ 갈마동 카페앞에서 본 흰둥이차주 지역장님이시네요 ㅎㅎ 다이소 가느라 걸어가다봤는데 차가 넘 이뻐요^.^ 봉타이어 참고할게요~~

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

봉타이어도 있고 충무체육관 근처 T매니저도 있습니다. 꼭 순정타이어 안끼셔두되구요 국산 타이어 225 55 18사이즈 끼셔도 됩니다

ㄴ ㅔ 감사합니당

충청T준이 작성일

저바꿀때 대전 드래곤타이어가 가격괜찬앗엇어용ㅋㅋ