대전,충청

본문

저는 지금(feat.에버랜드~^^)

대충l꽁치l 2018-10-19 10:30 조회 486

아들이 좋아하는

에버랜드 왔어요ㅋ

유치원 피아노 학원 땡땡이ㅋ

신나게놀자ㅎ

인부l고스트 작성일

아직도 저녁되면 할로윈하나요?~

대충l꽁치l의 댓글 작성일

그것까지 보구가야죠ㅋ애들이 허락하면요 힘들어하면가구요ㅎㅎ할로윈해요~~낮에 퍼레이드도 하구요ㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

ㅋㅑ.. 대박.. 날도좋고! 잘다녀오십쇼!

날이 좋아요ㅋ따뜻해요ㅎ

서경l다둥이 작성일

파카는 챙기셨는지 
저번주 금요일에도 단체학생들 엄청 많았는데 
즐거운시간 보내세요

똑같아요.단체 엄청많아요~10윌은 계속 그럴꺼 같네요ㅎ

대충l준수파파 작성일

지금 가을소풍 기간이라 사람 많을겁니다ㅠㅠ 즐거운 나들이 되세요ㅎㅎ

엄청나네요ㅜㅜ평일인데도 주말같아요.사람이요.엄청기다리구요ㅜㅜ

대충l말리부응 작성일

우와!! 애들이 엄청 좋아하겠어요 ㅎㅎ 행복하고 즐거운 시간보내세여^^

넹ㅋ좋아해요ㅋ처음부터 로스트벨리로 시작했죠ㅋ

대충I트린 작성일

즐거운 시간 보내세요^^

감사합니다.잼있게 놀다갈께요ㅎ

대충l진상 작성일

환상의나라 에버랜드로~!!

환상 이죠ㅋ아들한테~저는ㅎㅎ힘든게ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

좋은 휴일 이시네요^^ 
옷따시게입고 즐기세요^^

아침엔 춥더니 이제 더워요ㅎㅎ잼나게 놀다갈께요.ㅎ

인부l레드 작성일

어플에 이용권하셨음 레니찬스 모아서 쓰심 유용해요

쏘셜에서 구매해서 못할거 같네요ㅎ그래도 정보감사합니다^^

관리l미스퐈이터 작성일

우와 평일에도 사람 많네요^^ 즐거운시간 보내세요! 힘드...시겠..지만....^^

애들 장난 아니네요ㅋ방학인지..단체로 장난 아니네요ㅜㅜ