대전,충청

본문

저는지금 늘그러하듯.. 세차장에><

대충부지역장l곰탱군 2018-10-21 10:21 조회 630

이젠 특별한일 없는한 일요일 오전은 저에 발이되어주는 멋쟁이녀석 세차타임이네요ㅎ

오늘은 평소와다르게 차들이 좀있네요! 이럼안되는데!ㅋㅋ 여긴 소문나면앙대는데!!ㅎ

어제 거의종일 숙소에만있었더니 찌뿌둥하네요~

스트레칭겸 세차시작~~><

대충I트린 작성일

넓고 좋아보이네요 ㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

사이즈는적당합니다ㅎ 이근처에선 큰편일꺼에요ㅋ

대충l아산l살작 작성일

이제 사람 많아져서 오래하기는 힘들더라고요 그래서 엔진룸은 안 하고 물왁스만 바르고 끝내요

그러게요.. 떼로도 들어오고..그래도 할껀해야죠 정당하게하는건데ㅎ

대충I천안I바딸킹콩 작성일

차가 항상 번뜩번뜩하네 ㅎㅎ

연애를안하니 차나 닦아야져ㅠㅋ

대충l꽁치l 작성일

세차 잘하셨죠ㅋ맛있는 점심도 드셨겠구요ㅋ감기는 괜찮아 지셨나요?

네 잘했슴다ㅋ 기침은 좀줄엇어요ㅋ

대충l서비73 작성일

허연말리붕님도 가시게요? 
주소 찍어주세요 
기냥 대충 자판기 커피라도 한잔 할까요?

워.. 이 촌동네까지 안오셔도되요ㅠㅋㅋ 오히려 죄송스러운ㅎ 담에 요기서 벙개함칠께요~!

대충l서비73의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 
대전인데 안산 가는중에  들리려했죠

헉ㅋㅋ 담에 벙개치겠습니다 번거롭게해드릴순없죠~조심히올라가셔요~!!

대충l김소담의 댓글 작성일

안녕하세요 
혹시 아산 테크노벨리 셀세모 아닌가요...출근하실때 많이 뵌듯한 말리부네요....저랑 같은 단지에 사시는듯 합니다

네 염작초교앞에 셀세모 맞습니다ㅎ 아마 제차맞을껍니다ㅎ 저렇게튜닝된차는 아직못봤거든요ㅋ 단지 집은 둔포에있습니다~ 그쪽길로출퇴근해서 자주뵐꺼에요~~

출근하실때 (송X빌리지)오른쪽으로 샛길 들어가시기전 세워져있는 
검은 말리부 보셨을꺼에요..세차도 하고 해요~

어?항상 그자리에 세우시는분맞죠?!  지붕바로옆자리! 같은단지래서 이지더원얘기하시는줄 알았어요ㅋ 저도 송용빌리지 살아요ㅋㅋ 1층에 영업안하는 술집있는건물에 살아요ㅎ 출근때 매일보는데ㅎ 완전가까이계시네요 반갑습니다&gt;&lt;

넵 반갑습니다 
다음에 세차모임 있으면 나갈께요!

네! 조만간 세벙함칠께요~~!!!!

대충l허연말리붕 작성일

저도 대충 입고 갈까용?ㅋㅋㅋ

으핫 굳이안오셔도되요ㅎ 괜찮습니다^-^

대충l허연말리붕의 댓글 작성일

실내가 개판이라 ㅎㅎ 지금 자리좀 잇나여? ㅋ

지금은있는데 곧찰꺼같아요..ㅋㅋ

대충l서비73 작성일

어디에요? 이시간에 세차하시는분들 많네요

아산 숙소근처에 새로생긴 곳입니다ㅎ 바로앞에 아파트단지가 있기도하구 소문이좀났는지 사람들이 꽤오네요 이시간에한산했는데ㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

곰탱군님 그러다 살빠지는거 아녀유???

쭉쭉빠지면 좋겠는데 제배에있는 모찌는 저랑 떨어지기 싫은가봐요ㅠㅋㅋ