대전,충청

본문

맥주 가져가실분.....(번외편)

c대전n 하얀마녀 2018-10-18 11:08 조회 604

맥주는 아니라 번외로...ㅎㅎ

근데 이건 좀 저렴이라 

가지러오시라고 하기도 참 뭐한 그런거네요;;;

하지만 전 술을 안먹기때문에 필요가 없네요;;;

맞추시는는분께 드립니다.

한분당 한가지만 기재해주세요~

이번에도 역시나 가지러 오셔야합니다.

대전 유성 장대동입니다.

힌트!!

1. 750ml

2. 스파클링 와인

대전ll둥글 작성일

모엣 샹또 임페리얼!!!!!!!!!!! 제가 마시고 싶습니다!!!!! 
장대동이면 바로 옆동네네요 ㅎㅎㅎ

c대전n 하얀마녀의 댓글 작성일

아닙니다..ㅠ 저렴이에요 모엣보다 휠씬 저렴이 ㅎㅎ

쥰사마 작성일

버니니 ㄷ ㄷ   

아 여기가 자게가아니네여 ㄷ ㄷ

버니니 어떤거요?ㅎ

쥰사마의 댓글 작성일

버니니 스파클링 아닌가유 ㄷ ㄷ

버니니도 여러가지라 ㅎㅎㅎ 
버니니클래식 
버니니블러쉬 
버니니벨라 

이런 경우는 어찌해야하는지 모르겠네요 ㅎㅎ 
밑에 분이 정확한 정답인데 
통 틀면 버니니긴해서 ㅎㅎㅎ

쥰사마의 댓글 작성일

저는 참가에 의미를 두겠읍니다 ㄷ ㄷ ㄷ

아ㅎㅎ 대전이 아니시군요?

쥰사마의 댓글 작성일

네 주활동이 시흥괴산청주 입니다

네 그럼 밑에 분께 드릴께요^^

c대전n 블랙수동 작성일

버니니 벨라인가요~~?

정답입니다~ ㅋ

c대전n햄장군의 댓글 작성일

이열~~~한정판이네ㅋㅋㅋ 태엽이 ㅊㅋ~~

c대전n 블랙수동의 댓글 작성일

오옷 감사합니다~~! 한번먹어본 기억이나는거같아서요 ㅎㅎㅎ

옷!! 감사합니다 ~~!!!

주활동 지역이 어디에요?ㅋ

ㅎㅎㅎ사무실은 삼성동.. 집은 가양동으로 이사했습니다 ㅎㅎ 멀지여 ㅜㅜ

저 사무실 가양동인데 ㅎㅎ

옷 사무실 가양동 가깝네요 ㅎㅎ 집이 보건대 사거리 근처입니다!

쪽지로 연락처 하나만 주세요~

지드래곤 작성일

호가든로제?

아닙니다 ㅎ

c논산n선규행복 작성일

술 판매하시는건가요?

제가 필요 없어서 나눔 하는거에요~

c논산n선규행복의 댓글 작성일

아하 ㅎㅎ