대전,충청

본문

나는 지금

대충l씽쓩씽쓩 2018-10-20 14:42 조회 957

공주산성 산책즁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l늑대같은남자 작성일

오매.... ㅋㅋ 무서브네요 ㅋㅋ

대충l씽쓩씽쓩의 댓글 작성일

굉장이 고즈넉한 중인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l허연말리붕 작성일

귀신을 무서워하는 1인으로써 깜놀햇네요ㅋㅋㅋ

꼭데기 광복루 도착!!!

대충l말리부응 작성일

잘..잘어울리시네유 ㅋㅋㅋ

푸핫!!!!! 
그러하군요 ㅋ

대충l말리부응의 댓글 작성일

그러합니다 ㅋㅋ 공주산성은 백제문화 있는곳인가유?

네 저쪽에서 무언가 계속하는중인데 시끄러워서 반대편에서 산책중입니다 ㅋ

대충l뿔붕이 작성일

오매! 깜짝이야! 놀랐어요!

별게다 ㅋㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

저거보고 안놀라는 사람이 어딨어요 ㅋㅋㅋㅋ

아무도 안놀래는거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋ

앗 ㅋㅋㅋ 그래도 계속 보니 이쁘시네요 하하하핫

이뿌죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵! 미인이십니다 ㅎㅎㅎ

별말씀을..... 알고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

농담입니다 ㅋ

앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미인이십니다 ㅎㅎㅎㅎ

네 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l왕이 작성일

귀엽네야

그렇죠? ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

대충l진상 작성일

공산성?ㅋ 촌동내공주는 공산성ㅋㅋ 좀비놀이 귀요미로봐드리지요ㅋㅋ

중동오뎅 크리어중이야 ㅋㅋㅋㅋ

돈주워서 중동오뎅집 왔오 ㅋㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

앗~!! 내돈 
뒷면에 천원 1000 써저잇죠? 내돈ㅠㅠ

니돈이라 한들 없어 벌써 내뱃속으로 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불우이웃돕기햇으니 뿌듯!!ㅋ

불우이웃  훗!!!!!

감동은받지마셔요~!! 
서로 돕고살아야죠ㅋㅋ

세종l코코넛여신의 댓글 작성일

제가 떨어뜨리고 쟤가 주은 내돈입니돠~~~~~~ㅋ 
불우이웃사절 ㅋ

칭구따라 동호회오신 주인공이시네요ㅋ 환영합니다

거짓뿌렁 ㅋㅋㅋ

말하지안아도 알아요~~!!!

세종l코코넛여신의 댓글 작성일

환영접수 ㅋ

근디 활동안하는 유령회원ㅋ 
가깜 댓글로만 활동하시는?ㅋ

대충l꽁치l 작성일

요런것도 있군요ㅋ무서버라ㅜㅜ

도전하세요 ㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

포기하겠음요~~ㅋ아무나 도전할수있는게 아닌거 같아요ㅎ