대전,충청

본문

간만에[제차 느려요]

대충l슈진 2018-10-20 11:40 조회 641

커트하러 이마트 왔는데
클말님 차를 봐서 반가운 마음에
생존 신고 합니다.
다들 잘 지내시죠?
매일 매일 찾아뵐 날을 손꼽아 기원하네요^^
올레님이 주신 제차 느려요 인증도 함께해요^^

대충l뿔붕이 작성일

햇님 잘 지내시죠? ㅎㅎㅎ

대충l슈진의 댓글 작성일

닉 바꿨네^^ 
오늘 날씨 넘 좋다^^ 
올말이 아니 뿔붕이두 잘 지내지??^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 닉 바꿨어요 ㅎㅎ 뿔단김에 ㅎㅎㅎ 
전 잘 지내구 있습니다 ㅎㅎ 언제 한번 봐야죠 ㅎㅎㅎㅎ

더 추워지기 전에 자리 한번 마련해보자^^

넵 형님 ㅎㅎㅎ 항상 안전운전 하셔요!

대충l진상 작성일

만수무강하시죠!!!

명불허연옌 진상이 할롱^^ 
몸무게가 느는 거 보니 만수무강은 글렀어 ㅋㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

먹고살기 편하신가바요?ㅋ 
몸무계가 늘구요ㅋㅋ

맨날 앉아서 주독야경하니 곧 80킬로 육박 ㅎㄷㄷ

살찌는 비법좀....ㅋㅋ 전수해줍소~!!!

살찌는 법은! 
먹고 주무시면 됩니당! ㅋㅋㅋ

그럼 저 백수해야대요ㅠㅠ

앗 ㅋㅋㅋㅋ 밤에 먹고 자야죠 ㅎㅎㅎ 절대 운동 하시면 안됩니다 !

전 늘~퇴근후 밤에  먹고잠자는대 배만 뽈록ㅠㅜ

앗! 그럼 운동 하셔야해요 ! 
복근 운동 고고싱 하시죠 ㅎㅎㅎ

담배 끊고 담배 대신 먹고 야식 먹고 밥먹고 안 움직이면 살찌더라구ㅜㅜ아 그리고 연애를 해야해 그럼 맨날 맛집 찾아다니다가 살 쪄 ㄷㄷㄷ

대충lolleh 작성일

형님 잘지내시죠?^^ 
한화 이겨야할텐데요ㅜㅜ

오늘 이길거야~~~!! 
이제부터 결과만 봐야지ㅠ 
어제 독서실에서 묵음 응원까지 했는데 만루 찬스 두번이나 날리고ㅜㅜ 
앞으로 3번만 이기면 돼!! 
할 수 있다!!^^

대충l허연말리붕 작성일

형님 또 뵈야 하능대 ㅋㅋ 
잘지내시는거죠?ㅎㅎ

또 봐야지^^혹시 보드타니??

대충l해피데이 작성일

어!! 저 차는!!? 제차가 아니네요ㅎㅎ

나두 첨엔 궁금해서 해피데이도 생각했잖아 ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

감기조심하셔요 저는 감기땜시 골골ㅠㅠ

추워져서 감기 유행하겠드라ㅜㅜ어여 나아~~~

대충l꽁치l 작성일

공부방해될까~연락도 안하고있는데 딱 생존신고해주시네요ㅋ홧팅하시구요^^날씨 추우니깐 감기 조심하세요.~

방해하셔두 되니 종종 연락주셔요^^더 자주 들어오고 싶지만 좀만 참을께요ㅜㅜ

대충l테리웁스 작성일

제차가 더 느려요 ㅋㅋㅋㅋ

누가 느리게 운전하나 담에 대결할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기겠다 ㅎㅎ

대충l테리웁스의 댓글 작성일

그날 아마 도로에 경찰 뜰걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ글겡 차량 두대가 도로 위에서 통행 방해 중이리고 뉴스도 뜰 듯ㅋㅋㅋ