대전,충청

본문

@@10월24일 수요일 대충방 출석부@@

대충l뿔붕이 2018-10-24 00:11 조회 405

안녕하세요!

오늘도 출석부를 잡게된 뿔붕이입니다!

벌써 한주의 반이 다가왔네요!

이번 한주도 잘 보내고 계신가요?

남은 한주도 화이팅 하시구!

날씨가 많이춥습니다!

감기 꼭 조심하세요 ~~

대충l허연말리붕 작성일

출석요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

남은 하루 잘 보내시구! 
푹 주무샤요 ~~ ㅎㅎㅎ

대충l김소담 작성일

출석이요~

어서오세요 ~~ 오늘 하루 잘 보내고 계신가요? 
남은 하루도 화이팅 하세요 ~~

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^

오랜만에 출석하시는거같습니다 ㅎㅎ 야간이셔요? 
오늘 남은 하루도 화이팅 하세요 ~~

대충l꽁치l의 댓글 작성일

정신이 없었어요ㅜㅜ오전근무인데 일이 넘 많네요~뿔붕이님 홧팅하이구요^^

ㅠㅠㅠ 너무 바쁘게 일하시네요! 몸도 생각하셔요! 다치시면 아니되옵니다!

대충l건우아빠 작성일

오늘도 출~~~

오늘도 출석 확인합니다 ~~ 
남은 하루도 화이팅 하셔요 ~~

대충l빽가 작성일

출석이요~

오늘 하루 잘 보내고 계신가용? ㅎㅎ 
남은 하루도 화이팅 하셔요 ~~

대충l허연색 작성일

바빠서 자주 못 왔지만 오늘은 출석욤!!ㅋ

앗 ㅎㅎ 오랜만에 뵙는거같아요 ㅎㅎ 잘 지내시죠? ㅎㅎㅎ 
오늘 남은 하루도 화이팅 하셔요 ~~

대충l후라 작성일

출석합니다~~!! 다들화이팅!

오늘 하루 잘 보내셨나요? 
남은시간까지 화이팅 하셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니당

오늘 하루 잘 보내셨나요? ㅎㅎㅎ 
남은시간까지 화이팅 하셔요 ~~

서경l엠부르 작성일

쪼매 일찍 출석해유~^^

앗 ㅎㅎㅎ 오늘 하루 잘 보내셨나요? ㅎㅎㅎ 
남은시간까지 화이팅 하셔요 ~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
좋은하루 보내세요^^

날씨가 겁나게 춥습니다! 
옷 따뜻하게 입으셨죠? ㅎㅎㅎ 
오늘 하루도 화이팅 하시구! 
안전운전 하셔요!

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

오늘 하루도 화이팅 하시구! 힘내세요 ... 많이 춥네요 ㅠㅠㅠ

대충lolleh 작성일

출석♡

앗 하트까지 ♥ 
오늘 하루도 힘내시고 화이팅 하세요! ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

안주무시고뭐하십네까~ 하긴 나도안자고있군ㅋㅋㅋ 출석~

오랜만에 밤시간대에 출첵하시는군요 ㅎㅎㅎ 전 야간입니다 ~~ 
잘 주무셨나요? ㅎㅎ 
오늘 하루도 화이팅입니다! ㅎㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다~~~

오늘은 출석이 늦으셨습니다! 
오늘 하루도 화이팅 하시구요! 
오늘도 꿀잠 주무셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

대충l서비73 작성일

출석합니다. 어제도 고생하셨네요. 
편안한 밤 보내고 오늘도 화이팅!!! 하세요

항상 좋은말씀 감사합니다! 
서비님도 편안한 밤 보내시구! 
오늘 하루도 화이팅하세요! 
감기또한 조심하시구요!

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^오늘하루도 고생하세유^^

출석 확인합니다! 댓글 다시는게 ! 대박 ㅎㅎ 빠르십니다 ㅎ오늘 하루도 화이팅 하시구! 꿀잠 주무셔요 ~~

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ굿밤되세요

어서오세요 ㅎㅎㅎ 
오늘 하루도 화이팅 하시구! 꿀잠 주무셔요 ~~ 전 야간이라 굿밤은 ... ㅠㅠㅠㅠ

대충l추억 작성일

출석합니다

우와! 역시 대충방 분들이십니다 ㅎㅎ 댓글 다시는 속도가! ㅎㅎ 
오늘 하루도 화이팅 하시구! 꿀잠 주무셔요 ~~

대충l블레이드 작성일

출석

댓글 다시는 속도가... 어우 우사인볼트 저리가라 속도네요 ㅎㅎㅎ 
오늘 하루도 화이팅 하시구! 
꿀잠 주무셔요 ~~