대전,충청

본문

고급유 셋팅.?

대충ㅣ삼오 2018-10-22 10:43 조회 709

청주분들중 고급유 셋팅 타시는분 많으신가요?

기름값이 자꼬 올라서...ㅜ

서경l두꺼비리부 작성일

100키로로 달리면서 사진찍는건 위험해요

대충ㅣ삼오의 댓글 작성일

안전운행 하겠습니다!

부경l크루즈점팔 작성일

매일 넣진않고 여유될때 쭉넣다가 다시 일반유 넣기도하고 합니다 ㅋ

매번 넣으니 부담이ㅜㅋㅋ

광전l익산백정 작성일

맵차신가봐요??

네 맵차에요ㅎㅎ

광전l익산백정의 댓글 작성일

몇년식이에요? 차잘나가는거같네요

17년식 이에요ㅎㅎ

프로스에서 작업했나요??

네 ㅎㅎ

그렇군요...저도거기서맵했다가 망해서 사토에서 했는데...3대가 다안되서 맵풀었다는 소리못들었는데 
담에기회되면 함뵈요^^

네ㅎㅎ 기회가 오길

서경l지발돈좀 작성일

저는 아직순정인데 17년 맵차랑 순정이랑 차이가 큰지 궁굼하네요 ㅜ

저도 순정차랑 다닌적이 별로 없어서..ㅜ 
아스 순정이랑은 고속 갈수록 계속 벌어 졌어요 

차이많이나죠...맵업체마다틀려요 
초반땡기는곳있고 후빨땡기는곳있구

아스순정한테도밀렸다구요?

서경l수란잔 작성일

전 18년식 맵차량입니다ㅎㅎ

서경l지발돈좀의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ 제로이백 18초 나오겠네요

어마 어마 하네요ㅜ

터널에서하믄 시간단축되요ㅎ

삼오님 쪽지드릴께요 톡좀해요

지발님도 한번기회되면 함뵈요

넵 알겠습니다^^

순정상태이신거죠??순정도 빠르긴하죠~~

네 순정입니다 .. 
시골이여서 고급유가없어서 덕트만 해놨어요 
흡기온도 때문인지 차가 더잘나가더라고요 ㅎㅎ

어디신데요...시골이라고하세요ㅎ

처인구 이동면 입니다 촌입니다 완전 
아무것도없어요 ㅠㅠ

경기도시잖아요ㅎ 전익산이에요

대충lolleh 작성일

클럽말리부 "일반맴버" 등업조건은 
  게시글 2개(양식에 맞는 가입인사 작성후 응원하기 게시글1개) 덧글2개 입니다.(자동등업) 
  닉네임미변경/양식없는 가입인사로 등업되신분들은 수시로 확인후 강등되며 
  수정후 등업요청란을 이용해서 신청해주셔야 합니다. 
  클럽말리부의 닉네임 수정방법 입니다. 
  ▶<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/307621</a>

광전l목포l천안l태양 작성일

전 맵하고 고급유만 넣고잇룹니다 1년반 됫네용! 
쩜오인게 흠이지만 맵하고 넣다보니 이젠 오르든말든 그러려니 합니다.!!