대전,충청

본문

레드라인 말리부 도어엠블럼 결국 질럿네요..가격이ㅠ

대충부지역장l곰탱군 2018-10-21 23:31 조회 896

아까 카페 정독하고보다가 인부꼬맹님글보고 가격이 후덜했지만 이놈에 지름신은 결국 오고야..ㅠ

보자마자 어머 이건사야해!!! 하면서 바로구매버튼에 손이..ㅋ

근데 블랙차에 블랙엠블럼이라 잘보일까요..?

첫구매라고 쿠폰이랑써서 쪼금싸게 샀지만그래도 흐엉..

이제 이거 기다리는 낙으로 열일해야겠네요ㅋ

편안한 밤 되셔요~~~

서경l예비 작성일

앗ㅋㅋ 혹시 제가 올린 글에 있던 그 레터링인가요

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

네 그것입니다 이놈에 지름신은 인부방벙개 후기보고 바로 지르라고 신호를 보내내요ㅠㅋ

서경l예비의 댓글 작성일

저도 합류하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄱ함께하시죠!ㄱㅋㅋ

대충l합시당 작성일

와.. 무슨 레터링이 저리 비싼교 ㄷㄷ

내말이 그말이요..근데 멋짐..

서경l똥씨 작성일

대바  8만원ㆍᆢㆍ

립스포일러보다 비싸네요..ㅋ

서경l알봉 작성일

저거 한개입니다... 문한개....ㅜㅜ

헐 셋트가아니구요?!

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

이쁘네요

서경l알봉의 댓글 작성일

네... 저렇게구매하셨다면 1개만올거에요 ㅜ 취소하시고 2개로해서 무게를 1키로로 바꿔주문하심되요~~

오호.. 정보감사합니다 바로 취소신청해야겟군요!

서경l시아누의 댓글 작성일

헐.. 양쪽에 십육..... 엄청비싸네여..

두개같이주문하고 무게낮추면 가격더떨어지더군요ㅎ

서경l바베큐 작성일

와 누가떼가면 8만원이 그냥 증발이네여 .. 덜덜

글쳐..ㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

곰탱군님 붙이시면 제가 때갈께요ㅋㅋ대박 이쁜데요^^

헉ㅋㅋㅋ 무섭..ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

뽐뿌드릴려고 해서 올린건 아닌데 괜히 죄송스럽네요ㅠㅠ

으히ㅋ아닙니다ㅋㅋ 종종뽐뿌는 받아줘야 스트레스가풀린달까요ㅋ 그나저나 취소하고 다시사야겟네요 1셋트가 아니고 1개라니..ㅋ

인부l레드 작성일

전 블랙이 땡기는데..도저히 ..lt엠블러만있어서 살짝 보류중인데요ㅜㅜ

저는 블랙이니까요ㅋ 저거도 잘보일랑가 조금걱정은되는데ㅎ

대충l말리부응 작성일

허얼....하나에8만원..두..두개면 와 이쁘긴한데 진짜 가격 사악하네요....

저게 무게를 5키로로 잡아서그런데 2개랑 무게1키로로하면 10만원쯤될꺼같아요ㅎ 결제취소되면 다시결제하려구요~

대충l왕이 작성일

너무비싼... 두개하면 15만원돈 ㄷ ㄷ

무게 1키로로하면 8만원정도나온대요ㅎ

대충l왕이의 댓글 작성일

와우 두개해서요? (그래도 비싼거같은) ㅜㅜ 하지만 이쁘네요 ^^

네 두개해서요 역시비싸지만..ㅋ

대충l으니 작성일

우와 공구 나도 줄서도되요?? 아 순간 용돈받는자가 지름신이 올뻔햇다.....

으잌ㅋ 공구는아닌데요?ㅋ 나중에 좀보고..ㅋ

인부l꼬맹 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국...지르시는군요!!!대단합니다ㅜㅜㅜㅜ2개...감당하기힘든가격이신데 나중에....(몰래떼러가겟습니다) 

후기사진 기다리겠습니다!!!

으잌ㅋ 알봉님이 팁알려주셔서 다시주문하려구요ㅋ 2개해서 8만원조금안되더라구여~ 그래도여전히 비싸지만..