대전,충청

본문

자동차 첫 정기검사 (사이드스텝)

대전ㅣ서구ㅣ짝짝이 2019-06-24 10:34 조회 546

안녕하세요
대전서구복수동에살고있습니다
첫 정기검사를 받아야하는데
사이드스텝이 달려있어 걱정입니다
혹시 근처에사시는 분들중에
검사합격하신분들있으시면
정보공유부탁드립니다~~

서경I동두천I아자 작성일

공단. 보다는 좀 느슨한 공업사 쪽 을 알아보시는게 좋을것 같아요^^

대전ㅣ서구ㅣ짝짝이의 댓글 작성일

네저도 그게 좀찜찜해서요~

정혀니아부지 작성일

요즘 사스 꼼꼼하게 봅니다. 카메라로 촬영하고 있다고 그냥 안넘어가 주더라구요ㄷㄷ 저도 불합격 맞았다가 사스 때고 재검 합격하고 다시 달았네요ㅜㅜ 인터넷에 많이 찾아보시고 가세요

아~~그럴때는꼼꼼히하는군요 많이찾아봐야겠네요  감사합니다

서경l2동탄l쏘쿨 작성일

검사 대행 알아보세요.. 저는 검사대행으로 검사 받았습니다. 대행업체에서 가능한곳 전화돌려보고 거기로 찾아가니.. 그게 안전할 거에요.

넹 검사대행요청할때 사스부분미리얘기해야하나요?

서경l2동탄l쏘쿨의 댓글 작성일

네 저는 미리 이야기 했어요. 사스 때문에 대행하는거라거..

시온l의정부l시안의 댓글 작성일

사스 대행 얼마에 하셨어요???

서경l2동탄l쏘쿨의 댓글 작성일

저는 검사비 포함 5만원 이었습니다.

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

가시기 전에 꼭 전화하셔서 가능 여부를 물어보시고 가세요..

충청l서산l중독자 작성일

쉐보레사업소중 정기검사하는 업체 알아보시고 문의후 들어가보세요

음네저도지나다니면서보긴했어요 한번연락해봐야겠네요 
감사합니다